关于晚霞作文
一个夏天的傍晚,我站在阳台上望着西方,天空不再那么湛蓝;云朵不再那么雪白;太阳不在天空高高地挂着。
天就像一位爱玩的魔术师,有橘红、橙红、大红、朱红……还有好多好多我不知道的颜色,让我眼花缭乱,也让我大开眼界。
晚霞也是一个美丽的动物园。
你看,一条鲤鱼飞快的游着,我正在思考为什么游的那么快的同时,一只鳄鱼跟着那条鱼,也非常快的游着,眼看就要追上了!突然,它们不见了,在我我的上空却是一只熊猫,2只大熊猫手里拿着2个杯子,可能是熊猫宝宝看见爸爸妈妈累了,给爸爸妈妈喝杯水吧。
晚霞突然不想玩动物园的游戏了,开始玩捉迷藏的游戏了,它先让太阳在那片黄云后面;又叫太阳在那片红云的后面;云伯伯不想被它们这么无聊;这么幼稚的游戏,就开始躲避太阳的“跟踪”,渐渐地云伯伯消失了。
空空的天上除了红晕和太阳,什么都没有,太阳只好和红晕玩耍起来,可是红晕不愿陪太阳玩,独自回家睡觉去了。
天渐渐地暗了,我也回到了沙发上,我不禁赞叹道:“夏天的晚霞真美啊!”