月色的作文
夜悄悄地走来,当我在窗前的时侯,就会傻傻的期待月亮慢慢升起,你看那圆圆的月儿,从山后升起来了,他像一楼楼青烟似的,笼罩在白云上,当月儿上升的时侯,他那圆圆的脸上,像一个美丽的少女,脸上会露出甜甜的笑容,静静的望着大地,像仙女般一样在空中翩翩起舞。
月光如水,他会静静的洒在大地上,给大地穿上银色裙纱,远处的村庄呀,树木呀,好像笼罩着一层层薄薄的银纱,但由此可见,那洁白的月光,有几只小鸟在树上叽叽喳喳叫着,嘴里哼动听的歌声,当微风吹来的时侯,像蝴蝶一样飞来飞去,像一幅神奇的图画,黑幽幽,静静的,啊,这大概是一种梦幻种的美吧!
月光啊,你像一个变化无常的婴儿一样,有一张又圆又可爱的小脸,当你生气的时侯你会吱吱无声,当你开心的时候你就会呵呵的笑。
啊,我爱这迷人的月色,我更爱你那洁白无暇的月亮!