月色的作文
学校树大,梧桐叶也大,大大的梧桐叶死尸般的躺着,享受月色的洗礼。
无意间,我发现食堂卖起了汤圆。两块五一碗比去年贵五毛,完全在我的意料中,南瓜饼都涨到了八毛。米酒很甜,汤圆很滑,桂花香满嘴,还是去年的味道,没变。
我答应了你,带你尝学校的汤圆。我一直刻意的保守着承诺,也不想失信。
我说我喜欢月亮,喜欢月色洒满床头的朦胧,让我好沉默,我能好冷静。可是,说我呆呆望窗外会吓到起夜的丫。他们胆不小。
平静的湖面,小舟荡过,荡漾层层涟漪。渐渐的,又恢复宁静,安静得可怕,即使调皮的丫打起的水漂也荡不起浪。安静,也是好的,起码可以静静的思索。
血色浪漫里,刘烨说有一词为中间状态,就在偏左不是偏右不想,我们目前还无法定义的时候就叫他中间状态,理不顺,摸不透。
彻彻底底的感冒了,再大力的喷嚏也无奈死死睹住的鼻子。头昏,雾一片,就让他晕晕昏昏吧,正好可以啥都不想。