妈妈的手作文
有一双手,在寒冷的冬天给我带来温暖;在炎热的夏天给我带来清凉;在成功时给我赞许;在失败时会给我信心。这双手对于我来说,是那样的重要和熟悉。
妈妈的手光滑细腻,并且富有光泽。妈妈的手指纤细修长,摸上去又滑又软,还有弹性。
妈妈的手是一双勤劳的手,她总能把乱七八糟、脏兮兮的房间收拾得一干二净、整整齐齐。
妈妈的手是一双灵巧的手。每天早上,她都会准备好花花绿绿的皮筋和发卡,她那灵活纤细的手指在我的发间来回穿梭,不一会儿像变魔术一样,我的头发就变幻出各种各样的发型。
妈妈的手是一双清凉的手。在炎热的夏夜,家里停电时,妈妈用那双手给我扇风,一丝丝清凉让我很快进入梦乡,妈妈却热的满头大汗,无法入睡。
妈妈的手是一双温暖的手。有一天,我发烧了,妈妈心急如焚,一会儿摸摸我发烫的额头,一会儿关切的问我,一会儿又给我冲药喝。妈妈那双温暖的手握着我的小手,我顿时感到一阵暖流涌上心田,头似乎也没那么晕了,感觉好了许多。
就是这双温暖的手,养育着我,爱护着我,带给我健康、快乐、温暖和幸福,我爱这双温暖的手,我更爱妈妈!