我是小主人作文
我的小主人是一个善良友善的女孩,她有着短短的黑发,散到肩上。我的小主人,她和我一样,是个“四眼族”,那个眼镜形影不离。
让我最满意的,是我的小主人地位很高,可是数学课代表呢!当我的小主人的天使很幸福呢!
通过两周的观察,我发现我的小主人似乎不怎么喜欢运动,课间没见她怎么跑过。不过,我的主人优点可多了。比如杨国威不小心撞坏了主人的杯子,但主人不在,我告诉了主人这件事。主人非但不生气,还对我说没关系,不要紧的。这件事让我对主人感到佩服。
每次我与主人相见,都会向她招手,但主人没有一次是不耐烦的,所以主人也为我这个天使送来了快乐。主人,你一定不知道。
那你一定知道我的小主人是谁了吧!我亲爱的小主人就是李永浩。
估计李永浩还不知道我是她的小天使。为了不留痕迹,又不会被发现地帮助他,我可是费了九牛二虎之力。
有一次在上体育课间。我们班排好队,听老师讲话。我对李永浩友好地笑了笑,又挥了挥手。李永浩也向我笑了笑,也挥了挥手。当时我多么渴望叫上一声主人,但不能暴露实在忍不住了,就做了个口型主人。李永浩问我:“我是你主人?”我立马矢口否认了,说:“我只是再说‘真热’。李永浩不再怀疑了,好险,差点就暴露了,当个天使,可真不容易啊!
哦,我的秘密,只有我知道我的主人是李永浩!这个秘密不好藏呀!“主人!”你听到我喊你了吗?
不知我的天使是谁?此刻她在哪里默默地帮助我呢?