关于梦的作文
昨晚我做了一个梦,是打海怪的梦。
我们听到有海怪的消息的时候,惊恐万分。全班只有我、于妍、和谷修裕说“有什么好怕的,我们三个出战!”然后我们去更衣室,换了一身打海怪的衣服,然后就出战了。
第一步:惊醒大海怪。我们三个到海底碰了一下大海怪,我们就“嗖”的一下窜到了房顶上,不然海怪就会吃你。
第二步:对付大海怪的武器。它有一个大木球和一堆冰剑,你要是不注意,就会被大木球砸死或被乱箭射死。我先把大木球接住,然后就往大海怪砸,把它的鳍砸掉了。后来大海怪又拿冰箭往我们身上射,可冰箭好打,所以我们乱打一通都没事!后来我们把冰箭反射回来了。大海怪继续往我们身上砸,后来我们就一个劲的打,于妍说“这不是练手功呢吗?”我们大笑。可是大海怪不肯罢休。射出了一道短短的激光,我们射出了一道长长的激光,把大海怪给射死了。
第三步:对付小海怪。这可是好打的。我们拿着“大菜刀”就往小海怪砍。结果小海怪被剁成肉末了。
我们三个欢欢喜喜地回去了,跟同学们说:“我们胜利了!”同学和老师们都夸我们勇敢。我们的心里高兴得不得了。