关于梦的作文
有人说:梦境来源于生活,大脑神经受刺激后在睡眠中产生了幻象,有人说,梦是运势命数,决定你的未来。
我说:梦是虚无渺茫,梦是在睡觉的时候大脑进行的思想。
很多在现实里实现不了的事情,梦中都能轻松完成。
梦是完全没有规律的,像一个跳跃的空间,从这头直接跳到那头。
在现实里,人们渴望像鸟儿一样自由翱翔,掠过一阵清凉的风。可是人们没有天生的翅膀,只能制造飞机,而不能独自飞翔。
可在梦里,我站在城市的高楼上,长出一对洁白宽大的翅膀,俯视大地,那种滋味好的没话说。
微凉的风浸满我的身体,身上凉嗖嗖的——、
我想吃龙虾,晚上做梦时梦到比我还大的一只香喷喷的炸龙虾,使我大饱口福,更神奇的是,梦中品的味道和现实无差别。我想是因为记忆里,味蕾里,还存在着那样的回忆,味觉。
梦,这样的神奇,让无数科学家全心全意的探索,梦,太神奇了,甚至我从没飞过,都能在梦里飞翔,我想这是大脑里的一个小空间吧!