我最想依靠的就是你作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”。
布满灰尘的DVD反反复复地唱着那支沙哑的歌,每个音符都在我心中激起一片水花。飞珠溅玉之间,我仿佛又瞥见了奶奶慈祥的笑颜。
奶奶是我的守护神,一位拥有和蔼面容的严厉眼神的天使。自从记事起,奶奶高大的背影就穿梭在狭小的老屋间,沾满油腻的围裙是她恒久不变的装束,一枚伤痕累累的顶针是她永不褪下的戒指。在我单纯的内心有一种奇妙的信念,只要有奶奶,生活就是美好幸福的。
自从我的爸爸和妈妈离婚以后,就只有我的老奶奶供我吃、供我穿,还有我的那位大伯,只要有什么好吃的他就喊我,于是我从心底里就对自己说:我长大以后,一定要好好的养奶奶和大伯,否则我就是一个没良心的。
还没有等我报答奶奶,我的奶奶又得了一个绝症,当我听到这个消息后,我哭得眼泪如河流一样在往下流,一天一夜没有吃东西。奶奶你知道吗?我的世界因你得的病而崩塌。
是啊!自那以来,我浑浑噩噩地不知过了多久,我仰面躺在小床上,自言自语地说:奶奶,你知道吗?我正在绝望的深渊挣扎,我为何不能一如既往地依靠在你宽阔的双肩?
奶奶,无论何时何地,我最想依靠的人都是你——我一生的天使。