我最想依靠的就是你作文
我最想依靠的人是谁呢?我也在思索这个问题。是妈妈?是爸爸?我想都不是,我最想依靠的人大概是我自己吧。
我一直不明白,为什么要依靠别人呢?每一个人从出生那天起,就已经是一个独立的人了。从那天起,就注定了你要有一个属于自己的未来,何必去依赖别人?
我最想依靠的是我自己。
独自在街上,唱着歌,用轻快的步伐走着,有一种长大的感觉。每个人在儿时,都需要有父母、家人的陪伴与照顾。但当父母不在身边时,我们还能依靠谁?在学习时,生活中遇到困难时,我们只能用自己的力量去解决,而不是等着别人来为你处理好一切。
我最想依靠的是我自己。
我相信每个人心中都有梦想,并为之努力着。梦想属于个人的,别人不可能来帮你实现。我的梦想是成为一名漫画家,这个想法已经在我心中扎了根,我相信总有一天它会结出成功的果实。我要用自己的双手在蔚蓝的版图上描绘属于自己的梦想。
面对镜子,望着另一个我,我坚定地说:“我最想依靠的就是你。”