你还好吗?我听说你现在学习很好。你压力很大吗?还是和以前一样吗?还是像以前一样无所畏惧?你还好吗?
它曾经像一块最糟糕的巧克力,不能融化掉。我看不清楚它的心脏,也尝不出它的味道。我不知道你是否明白。
那天我见到你的时候,我仍然时尚、快乐、天真。它仍然是黑色的羽绒服,白色的皮肤,或者是干燥凌乱的头发。你没有变。她没有变。但是我似乎变老了。
你有好朋友吗?是那种什么都可以说的朋友。我从来没有。没有朋友,你怎么能如此可爱和独特?但我问你,你说,没有。我似乎看到了悲伤,我从来没有见过你的脸。只是一点点,一瞬间。然后我们开始讨论我们各自的生活。初中的生活充满了各种各样的人,但初中和小学的学生似乎都是我心中的那些人,谁是主角,谁是头号女性,谁是过客,谁取代了谁?
我以前从未见过有人和你争论,现在是这样吗?当然,你没有变。你仍然像以前一样随和和宽容。似乎当我还是个孩子的时候,有一个淘气的小男孩总是欺负我们。几乎每一次,你都给他上了一课,而我总是在等待你的帮助。
你还像以前一样喜欢蓝色吗?我曾经认为蓝色是最丑的颜色,我不喜欢华丽的颜色。粉色很好。但是现在,我渐渐喜欢上了蓝色。它让我平静和放松。我觉得它太纯了。粉色,精致而令人窒息的粉色,令我厌恶。我有时穿红色的大衣服。
你还喜欢蓝色吗?你不知道,我的钢笔、尺子和杯子都是蓝色的。
你好吗,我以前的朋友?