郁闷、心情作文
今天一整天,尤其是在下午夜幕降临到这里土地上的时候,就开始使得我自己心情十分郁闷了!
下午差不多五点的时候,我干完农活准备回家了,结果发现绑住东西的绳子丢了一根,使得我和弟弟两个人没有办法,只能一个人一个人背东西,结果花费了一小时多,导致回家的时候已经晚上六点半左右了。
回家以后我发现绳子不在家里,这东西肯定是丢了,虽然一根绳子不值钱,但是对于我自己来说丢东西实在是不爽到极点了!所以我的心情开始不好了,因为我自己实在是郁闷啊,我怎么会这么粗心大意,我还能干什么事情,这一件小事情都会出差错了!
但是,郁闷的事情不止一个。我的爷爷回家以后说,他的羊掉进山洞里头了,这一只羊的头卡住了,而且这一只羊还有自己的羊羔,他自己一个人没有办法,又担心这一只羊死了,所以我的爷爷不得不在晚上晚饭后叫人去一趟山里。你说,黑灯瞎火的是怎么回事啊,就怕晚上的时候会出事,山里的路都是崎岖不平的,而且还有许多的沟沟坎坎,万一出事了该怎么办才好呢?
而且,在几天前就已经有一只羊死于兽医打针,这是一只肥硕的羊,如果是过年过节的时候怎么也值一千多,但是兽医和我们有一点亲戚的亲戚关系,所以又不能做一些事情!
今天早晨的时候我们去了山里干农活,结果回来的时候又丢了一根绳子,没有办法,爷爷只能吃午饭后又一次去了一趟!
你说,这几天连续不断的郁闷事情,我的心情可以不郁闷吗?