今天下了体育课回到班级,一进班就听见鹤向我大叫,“你的信!”我惊讶的接过她手中的信,那信封上明明写着,初三十一班,收件人,XXX。我愣了一愣,看着对方的邮编,我在想是不是他。拆开信的时候很激动,这封信已期盼很久了。我看着他的字体,很熟悉的感觉,很温馨的话语,突然感觉很温暖。晚上我把信看了一遍又一遍,然后藏在了一个秘密的地方。我可不敢保证如果妈妈看见了会怎么处置我和这封信。
今天是月考的第一天,第一次月考的第一天。我面无表情的去学校,最近很多事情都在发生,让人有些无法接受了。现在对上网以及接近于麻木,觉得没什么事情可干了。打开QQ他们都不在。是呢,他们很忙的,都是高中的学生呢,那个时候就会觉得一种失落感,很深很深的失落,有时候想和兄弟说说话,只是哦,可能他以后都不会再上了吧,或许我们就这样失去联系了也没准那。
今天晚上看见爸爸在看手机,我觉得好象是在看短信。知道我看收件箱的时候差点被气死,明明有信息老爸就是不吭声。气死我了那。在经过一正对证后和他用手机聊天,已经10点多了,因为习惯了熬夜所以没有觉得困。一直到他说上自习,晕死,那时候已经很晚了。已知道11点多他们才下的自习。
看来高中的生活好可怕哦。不过能联系到他真的激动啊。