最后一个六一作文
一转眼,小学生活接近结尾,我们迎来了人生中最后一个“六一”。
今天正好是星期一,上了一上午的课,中午我一回到教室,就发现全班人都当了“销售员”。每个人手里都拿着一叠同学录到处奔波。看来这个中午又要写“作业”了。
写了整整一中午手都麻了,不过总算是写完了,下午可以开开心心的看节目了。
“大家好,我是主持人……”随着主持人的话,我们进入了“六一”联欢会。“你是我的超级英雄,此刻为你歌唱这首拉萨,小小的关爱……”我们全班都唱了起来,显然就是抢了前面在讲台上唱歌同学的风头。
下面就是我们的重头戏。抢椅子游戏就是找6个人,再摆上5把椅子,每轮只要听见歌曲停止,往椅子上坐。快看,就剩下两个比赛了,所有人都聚精会神地死死盯着那最后一把椅子。忽然,音乐戛然而止,只见那两个同学你推我我推你,把凳子抢的吱呀作响,只见其中一个同学伸手要去抢那把椅子,另一个同学见势坐到板凳上了,赢了!
吃蛋糕了,只见一块圆形奶油蛋糕上站着一位亭亭玉立的蛋糕版仙女。那么漂亮,犹如一位大眼睛长睫毛的仙女穿着一件镶满钻石的蓝色纱裙在我面前跳舞。我痴痴的想着,竟然想出了神,直到旁边的同拍拍我说:“哎,想什么呢?再不去盛蛋糕,就没了。”我一听,立马像一阵风似的嗖的一声跑到老师那里要了一块奶油蛋糕。嗯,仙女姐姐不仅好看还好吃呢!
最后一个“六一”过得真开心啊!