黄昏的作文
到了晚上,我一上屋顶,新鲜的空气就扑鼻而来,晚景也出现在我面前。感觉无比的珍妮弗,仿佛来到了一个天堂般的世界,又仿佛来到了一个美丽神奇的天堂。此时此刻,我只想欣赏这美丽的一幕。
坐在柔软的草地上,仰望西方的天空,不禁赞叹:好美!然后我静静地坐着,发现玫瑰色的云彩在天空中慢慢变化,有时像凶猛的狮子,有时像争吵的狗群,有时像奔跑的野马;有时候就像染了色的山。真的是多变。过了一会儿,橘红色的光芒穿过云层,直接打在了地上,就像天幕打开,一场壮丽的舞剧即将上演。
渐渐地,黄昏从橙色中淡出,染上了一层橙色的成分和色。太阳也把余辉轻轻反射到地上,余辉一点也不刺眼。紫色的牵牛花,翩翩起舞的蝴蝶,忙碌的蜜蜂,绿草如茵的小草,飞翔的小鸟,都被染成了橙红色,就连我也被染成了橙红色。置身于壮观的夕阳下,真想张开喉咙,唱一首优美动人的歌来表达自己无法控制的感情;或者背诵一首优美的诗来赞美黄昏时的美景。
啊!夜景真的很迷人,夜已近,无数小星星在街上闪烁,绿草向我招手,微风唤我,青山离我更远,夕阳离我告别,我依依不舍地离开天台。过了今晚,我可能不会再遇到这样一个美丽迷人的夜晚,但此时黄昏的美景会一直萦绕在我的脑海里。