夏天优秀作文
夏日的田野一片绿油油,像一块绿色的大地毯一直铺向远方。
麦子快成熟了,微风轻轻吹过,它们翩翩起舞,一起一伏的像海浪,有像绿色的飘带。蓝色的星星花,红色的草莓,个个都是那么的艳丽、清新。
中午太阳散着像蒸笼一样的热气,树叶打着卷儿,小花低着头,大地被太阳烤着。真是热极了。
河水缓缓的流着,远远望去,像一条宽宽的白带子。微风一吹,在阳光的照耀下,河面上便闪着点点金光,向天上的星星。蔚蓝的天空飘过多多白云,有的像龙、有的像山。
到了晚上,月亮像个大玉盘,周围散布者许多小星星,想一粒粒闪耀着的珍珠,又像许多可爱的小孩子,眨着调皮的眼睛。
我喜欢那五颜六色的夏天。