夏天优秀作文
夏天来了,我也要过一个快乐的夏天了。
太阳挂在空中,像一个大火球。我的好朋友来熙炫说:“要是太阳是个皮球,我早就把它给踢飞了。”地上的人们热得想热锅里的蚂蚁,每个阿姨外出都穿上了裙子,打太阳伞,戴太阳镜,甚至有的叔叔还是光膀子。小朋友们都穿上了防晒服,戴上了太阳帽,吃冰棍,到达海边去冲浪,游泳。
乡下的傍晚,有许多知了不停地叫,就像建了一个合唱团,在比赛练嗓子呢。小朋友到西瓜地里吃着西瓜,爷爷奶奶都在院子外面聊天乘凉,小朋友们三个一群,五个一伙,在树荫下嬉戏。夜深了,银河像一件披风,披在夏夜里。哦!你看,青蛙和蛐蛐就像在赛歌,我也好想参加呀!
田野里,农民伯伯在收割小麦,热得他们汗流浃背,可也能换来可口的西瓜,美味的甜瓜和幸福的生活。通过这些,我学会了先苦后甜。
这个夏天我过得好快乐,我爱夏天,我更爱夏天的美。