抢电视作文
“不给,不给!”“快点把遥控器交出来!”是谁在大喊大叫?在干嘛呢?哈哈,其实是我要看动画片,那个抢走遥控器的是我老爸,父子俩上演了一场抢电视遥控器大战。想要知道这场“战斗"的经过吗?那就请听我来讲讲吧。
第一回合
我刚刚打开电视,调到动漫频道时。爸爸就对着我说:“动漫有啥意思,把遥控器给我,我要看足球赛。”我一听,就不乐意了。便坐在沙发上,死死地握着遥控器,不让爸爸抢走。理直气壮地说:“为什么,我先拿到的遥控器,凭什么你说要看什么就看什么,我不同意。"爸爸见我不还给他遥控器,就两眼一瞪,生气地吼道:“当时到底是谁破费买了电视装好在这的呀,啊?"我顿时吓了一跳,那声音可以说是惊天动地,整栋楼上上下下都能听得一清二楚。我便作镇定,把遥控器扔给了爸爸。哎,首个回合,以我失败告终。
第二回来
正当爸爸津津有味地看着足球赛时,我趁他不注意,一把夺走了遥控器,得地说:"嘿嘿,遥控器归我了。"我还没高兴一秒,只见我爸爸竟然亮出了“底牌",三步并作两步走过去,一伸手只一按直接把家里的网络信号给关了,还得意洋洋地说:“人外有人,天外有天!姜还是老的辣。"此番回合,我再次完败。
哎,到底什么时候我才能看到动画片呀!