那天是圣诞节,英语学校组织我们在学校度过了一天。听到这个消息我很高兴。
那天老师说第一场是抢椅子,要选十个学生抢九把椅子。听到这里,我心想:没关系,老师不会给我打电话的。但是,让我吃惊的是,老师先给我打了电话,我很吃惊,但我必须去,所以我不得不从座位上出来。然后,老师给我们讲了游戏规则:音乐开始的时候,我围着背靠背的椅子走,音乐停止的时候,我坐在我抢的椅子上。听到这里,我惊呆了:没听到音乐怎么办?音乐停了没反应怎么办?输了同学嘲笑我怎么办?这时,我的胳膊像小兔子一样跳了起来。
这时,音乐响起,我听到许多学生为我加油。我精神焕发。突然,音乐停止了。就这样,我不知不觉就到了最后一关。这时,我又听到了同学们的欢呼声,我想:一定要赢,一定要!音乐响起,突然停止。当时最后一把椅子正对着我,我就在最后一把椅子上坐了下来。就这样,我赢了!我得到了我的奖品,我的心像蜂蜜一样甜。
回家后,我把这件事告诉了妈妈。我妈说我很勇敢,我也觉得很勇敢。你认为我勇敢吗?