一天,我在家里看电视,忽然楼下传来几声大喊,我往下面一看,呀!发大水了。
一大堆水向人们冲去,虽然我心里感到一丝丝害怕,但作为勇敢的我,必须去救他们。
我赶紧变身成人们常说的英雄,因为人们并不知道我就是那个英雄,只有妈妈知道。我马上拿出我珍藏许久的超能力“控水术”和“空气墙”。我像火箭一样地冲到阳台上,用一个个比较小的空气墙搭成一个楼梯,从阳台上直接跑到大街上。
首先我用了控水术把被水淹没的人救出来,我双手向前推,摆出一副功夫的模样,水中间就慢慢地开出了一条路,中间那条路把所有被水淹没的人都吸到了这边,他们都向我背后疯狂奔跑,以免再次被水吞没。接着,我用右手很快地变出了个超大的空气墙把全部水都堵住了,我慢慢地用空气墙把水移向大海,直到把水移到大海为止。
水灾因为我的努力,没有来到,我向大家走去,大家都欢呼着:“我们的小英雄!”妈妈向我走来激动地说:“我为你骄傲!”我笑了笑。
我是不是很勇敢呢?