越来越勇敢的我作文
今天发生两件事,第一是我跑跑跑磕倒了,这次磕倒可不是以前那种跌倒就能爬起来,我的左胳膊磕出血来且直接肿了,右腿膝盖也擦伤,脸上也擦伤,手上也擦伤,痛的我爬不起来,不过之后看到爸爸妈妈那么关心我,又给我消毒抹药又安慰我,我很快就不哭了,勇敢的我。
第二件事:晚上爸爸妈妈去理发了,因为航航来我家玩了,所以我没有跟去,可航航走了后我开始想爸爸妈妈了,这是我第一次在家等爸爸妈妈,爸爸妈妈出去有两个多小时了,航航回家也半个多小时了,最终我等哭了,哭过之后我开始自己一人玩玩具等爸爸妈妈回来,我知道他们一定会回来,爸爸妈妈回来家我可高兴了,爸爸妈妈见我也为我的勇敢竖大拇指,夸我真的长大了,可以短暂离开爸爸妈妈一会了,我喝着从超市带回来的好喝的,美滋滋的围着他们转。
我越来越勇敢!越来越越独立,现在去幼儿园谁来接我都没关系,有时不是爸爸妈妈送或接,大爷或者权哥接送我都没问题,且每天进幼儿园我都能自己走进班里,我很勇敢!