走进我们镇海艺术实验小学的301班,里面有一个爱笑的小男孩,上课爱动脑筋,回答问题响亮,你们猜猜他是谁?他就是我!站在镜子前咧着嘴笑,露出两排洁白的牙齿,不高的鼻子上有一副眼镜,眼镜后闪烁着机灵的眼睛。大家都说我太像爸爸了,像一个模子刻出来的。
我是一个勇敢的男孩。虽然我不敢说天不怕、地不怕,但是,我有一颗强大的心。有些人看到动物,比如巨蛇、蜘蛛、昆虫……都会害怕。但是,我不仅看《昆虫世界》、《动物世界》,都不害怕,而且还会捉一些昆虫、壁虎、蜘蛛……所以我的勇敢给我了无限的力量。
我这个人可能吃了雄心豹子胆,从来没害怕过。记得有一次我去鬼屋,居然一点也没害怕。妈妈一进鬼屋,就吓得连连发抖。鬼屋里到处是“鬼”,走着走着,有许多僵尸突然出现在我的面前,我一脚把它踢开了。我和妈妈靠勇敢走出了鬼屋,妈妈还夸我是一位来自我们家的大英雄。
我爱挑战,所以不管遇到什么困难,我都会勇往直前。这就是勇敢的我。我的未来,还有许多困难面对着我,我要用更多的勇敢来为我的未来锦上添花。