你们国庆节假日里过得快乐吗?我在这假日里过得特快乐,特开心。这一天爸妈带我去逍遥津公园玩,其中有一件事令我难忘。
走进大门,只见人山人海,热闹非凡。进了大门的左边就是蹦蹦床,爸妈看了看蹦蹦床又微笑的看了看我。从他们的眼神里我就知道他们又想让我做蹦蹦床了。
这件事对别的小朋友来说是件再平常不过的事,可对我来涚却是一件难上加难的事。在我很小的时候爸爸妈妈一直鼓励我坐蹦蹦床,可胆小如鼠的我却无论他们怎么说就是不敢坐。
我不能再让爸妈失望了,于是干脆的说:“爸爸我要坐蹦蹦床。”爸爸先是楞了几秒钟,立马高兴的说道:“我去买票!”买完票工作人员帮我系好安全带,然后把绳子拉上去,再把我的脚一拽。啊,我弹跳起来啦,真高哇!好像孙悟空在空中腾云驾雾一般,就这样一蹦一跳的,一会高一会低,即好玩又刺激。
通过这件事,不仅证实了自己再也不是胆小如鼠我了,而且还让我懂得了一个道理:无论什么事只要你自信,勇敢的去做,都能成功。