在不同瞬间,人们对自己有不同的看法。而我在一个瞬间,觉得我自己是勇敢的。具体内容听我讲讲吧!
在我七岁那年,我和爸爸妈妈来到乡下外婆家看望外婆和外公。一路上,鸟语花香,我们先穿过茂密的森林,坚硬的石桥,广阔的田野,再穿过管阔平坦的柏油大马路,无暇顾及森林里透射进来的阳光,也无暇顾及石桥下潺潺的流水,更无暇顾及田野里竞相生长的庄稼和柏油马路上飞驰而过的大小车辆,就一个心思,快点到外婆家。也许是路途遥远,一路艰辛,终于到了。
中午,爸爸在客厅看电视,妈妈在厨房做饭,而我倒还清闲。我就和五岁的小表弟一起到外边玩儿。
他跑到前面,我在后边追赶,不知怎的,他看见了一只狗,害怕得停下了脚步。
那只狗呢?一见到他害怕的样子,显得更凶了,向他猛扑过去,那样子就像见了杀父仇人,非追着他咬上几口不可。小表弟惊叫了一声。我一看,情况不妙,便快速飞奔到他面前,拿着大木棍把那只恶狗赶跑了。被吓坏了的小表弟抱着我的腿说:“你真厉害!哥。”我得意的笑着说:“没事儿吧?你。”他这才露出了一丝微笑,说:“没事儿,多亏有你!”
我也觉得我是勇敢的。