我经常问我妈我是个什么样的孩子。我妈说我是个粗心的孩子,胆小的孩子。但我觉得我是个勇敢的孩子。不信?你看!
每年暑假,我都会去广场上滑旱冰。每次看到我的轮滑鞋,我就想起我刚开始学轮滑的时候。当时我高兴地穿上旱冰鞋,开始学滑冰。但我一站起来,脚底就像抹了油的脚,好像不是自己的脚。左右摇摆;只有在大人的帮助下,我才能站稳脚跟。摔了几跤后,我可以自己站起来。然而,只要走几步就摔倒了。真没想到轮滑这么难!我散步回来,坐在妈妈旁边。我真的很想停止学习。但是,我绝不能放弃!勇敢面对吧!虽然摔了很多,但是一滴眼泪都没有流。努力有回报。通过我的不断努力,我不仅学会了普通的滑冰,还学会了一些技巧。懦夫感受不到成功的喜悦。如果你想成功,就像我一样勇敢!
只有勇敢面对挑战,你才能赢。我现在可以自由滑冰了。“勇敢”是这个功劳不可或缺的。对了,我也胆小。在妈妈的指导下,我学会了骑滑板车和电动车。哈哈,你以为我是什么样的孩子?我感觉很好,不是吗?