赛尔号作文
赛尔历113年,提亚斯与谱尼因为一个赛尔豆而吵了起来,谱尼一气之下,用圣灵魔闪光将提亚斯打伤,之后,扬长而去。
过了3天,一只盖亚走了过来,发现了受伤的提亚斯,忙将它抬到自己的主人那边,主人叫生命之源,主人一看,急忙吩咐超能NoNo将提亚斯的血量补满,提亚斯说出了它受伤的经过,生命之源和盖亚听了后气得暴跳如雷,说谱尼实在太坏了。
3天后,盖亚召集了一群强悍的精灵,随时准备报复谱尼。
这事传到了谱尼的耳朵里,谱尼想:这样的话,我还能活下去吗?于是,谱尼写了封信,信上说:不服气吗?好,2天后,我们在精灵广场一决高低。
2天后这天,盖亚一睡醒就去找主人,主人比它起得早,正在收拾背包,盖亚便去召集它的精灵军队。30分钟后,主人便带着盖亚到了精灵广场。谱尼果然在那儿,一场激战不可避免了。石破天惊、不灭之火、雷神天鸣闪、龙王灭碎阵等大招打得精灵广场摇摇欲坠,就在这即将胜利的关头,谱尼的哥哥暗黑谱尼出现了,几个大招,一些精灵就被打伤了,盖亚心急如焚,就在这时,一阵电闪雷鸣、尘土飞扬,啊!四大神兽出现了,大家一见,又来了勇气。
最终,是一个完美的收局:生命之源将谱尼和暗黑谱尼捕捉了。