赛尔号作文
我很喜欢玩赛尔号,我在赛尔号上不仅认识了许多朋友,还认识了一些和我并肩作战的精灵们。
我现在有一百级的精灵了,他叫魔焰猩猩,我还有水系精灵,鲁斯王,现在85级了,我还有草系精灵,丽莎布布,91级了。有一次我打哈莫雷特,我首先出鲁斯王,使用了湍流龙击打,哈莫雷特使用了龙王灭碎阵,我又用魔焰猩猩使用了绝命火焰,没想到把他秒杀了,后来我获得了哈莫雷特的精元,后来我一直练哈莫雷特,现在才57级,因为他太爱吃经验了,他现在有四个绝招,炎火球、水流弹,龙爪闪空破、狂龙战哄。现在我主要练鲁加斯(为了打败雷伊),我还要练鳞甲龙鱼和里奥斯(为了打败尤纳斯),我就剩这两个先锋了,厉害吧,我把波戈都打败了呢。如果愿意加我为好友,我就把我米米号告诉你们:***。