赛尔号作文
一天,我正在玩电脑,突然电脑上出现了一扇门,我十分好奇,走了进去。原来我进入了“赛尔号”飞船。
我照着地图进入了机械室,找到了机械师茜茜,茜茜给了我一个任务。当我完成任务后,得到了一只精灵——布布种子。
走着走着,我迷路了,在飞船上漫无目的地走来走去,不知不觉来到了船长室,遇到了船长罗杰。我又从他那儿领了一个任务——反击艾里逊。艾里逊是谁呢?他可是邪恶海盗的一个头领。船长给了我使用加农炮的权利。我马上进入加农炮,瞄准艾里逊的飞船,发出一枚炮弹,结果把艾里逊的飞船击落了。我原以为任务完成,就高高兴兴去船长那儿接受奖励,谁知船长有给了我一个任务——追击艾里逊。
我又来到双子阿尔法星,正好看见艾里逊在泉眼中跳来跳去,跳到了岩地中。我注意到了他跳的路线,就跟着他到了岩地。他正得意洋洋地站在那儿,却突然看见了我,不由得大吃一惊,摔倒了。结果被激光束打飞了。
经过了这次战斗,赛尔号恢复了往日的平静,我也得到了奖励。我进入了拜伦号,从时空之门回到了电脑前。