赛尔号作文
现在很多小学生,甚至初中生都在玩一种游戏——赛尔号。我注册了一下,发现这是一个捕精灵,升级的游戏(社会类游戏,容易上瘾)。刚开始进去,领一个精灵,做任务,升级。刚开始大家可能觉得很好玩,但你有没有想过,到顶极了以后这游戏还有什么意思?大家可能会说:有意思啊,虽然到顶级但还没有集齐所有的精灵。淘米和就是这样赚钱的,他不断的更新精灵,利用这种心里,让大家不断收集精灵,谋取利润。大家却蒙在鼓里。如果是给儿童建的游戏,他为何要卖充值卡?他假惺惺的说:“玩游戏要得到爸爸妈妈的同意哦~”但他心里恨不得所有的孩子玩他的游戏。我看见这个上好像有人赞扬赛尔号,我不知道他是怎么想的。唯一肯定的是——他,上瘾了。
玩赛尔号的同学们可能会骂我,但我希望你好好地想一下,不要相信那些花言巧语,好好学习!
他害了多少少年?我不知。但我不想你成为下一个受害者。