赛尔号作文
舅妈今天给我买了一本《赛尔号精灵集合大图鉴2》。这本书我早就想要了,今天终于如愿了。
《赛尔号精灵集合大图鉴》里面收录了各种各样的赛尔号精灵,对每一种精灵都详细介绍了他们的属性、序号、进化阶段、身高、体重、类型、精灵简介、分布地区、属性相克及技能列表。我很喜欢这本书,有了这本书,我就能地更好了解赛尔号精灵的信息,比如,精灵在什么地方出现,什么时候进化,几级能学会什么招数,什么属性克他或者被他克等。了解了这些信息,我就能更好地玩赛尔号游戏了。
我们班基本上都是赛尔号迷。大家都爱看关于赛尔号的书,经常借来借去。我也经常借来了看。现在终于我自己也有一本了。当然,我也会借给别人看的。
在赛尔号游戏里,我算一个菜鸟,才50多级。在我们班,水平高的人已经了。不知道我要玩多久才能赶上他们,有了这本书或许我的进步可以快一些。