赛尔号作文
一天我正在玩电脑(当让玩的是我最爱玩的赛尔号)忽然我被一阵奇怪的风吹进了电脑。
我来到了火山星,看到了火炎贝被里奥斯欺负了,想“我可是见义勇为的人,可不是见死不救,我一定要帮助火炎贝。”于是我用我最喜欢的精灵“雷伊”打败了里奥斯,救了火炎贝。别的小赛尔对我刮目相看。我心想“哈哈我成了赛尔号的名人啦”。
我开着飞船去了哈莫星,这里可是有名的哈莫雷特的家。我去挑战哈莫雷特,在战斗时哈莫雷特不甘示弱,一点都不手下留情,可是我的精灵们勇气十足,轻松地打败了哈莫雷特。
最后我回到了地球,还把我在赛尔号拍的照片挂在了家中最显眼的地方。