赛尔号作文
赛尔号最近又上赛尔号了,不过现在玩的没以前那么兴致勃勃了。原因就是赛尔号变得跟其他游戏一样,有些东西要充值了,这对我的打击很大。那时,我玩赛尔号不久。突然,我看见右下角有一个NONO(赛尔的助手)的图案,鼠标移上去下面的铃铛还乱晃。我好奇的点过去,没想到,竟然是要充值的超能NONO(比普通NONO的功能更大)。我当时猛然的抽搐一下,这才知道,原来淘米公司(推出赛尔号游戏的)将赛尔号变成带充值系统的了。我这才明白,原来什么游戏都并不是永远没有充值系统的,我曾认定赛尔号永远不带充值系统,没想到他在我最信任他,以为他永远不代充值系统时,竟然推出了要充值才能拥有的超能NONO。这让我对赛尔号有了个新的看法,更对淘米公司有了个新的看法。现在有的赛尔号玩家为了拥有超能NONO,不止一次向父母要钱,有的父母不让的,还趁父母不注意,从父母兜里拿钱。哎!淘米公司,你说赛尔号适合14岁以下儿童,我看,连14岁的都不能玩。你为了赚钱,推出了充值系统,现在还推出了赛尔金豆。看来,这个游戏不会长久。