自以为是作文
暗淡的夜空划过一道眩目的流星……一个几乎都在思考的问题……
自以为是的大情圣。
人类从哇哇落地的那刻就注定了男生与女生的区别,我们自满月到花样年华都在了解着这种区别。男生充满好奇的荷尔蒙、女生荡漾拨动的动心。然而这都示意着好与坏,花与忠。而男生以这些为中点。他们自以为是的大情圣莫过于是换女人和换衣服一样快、一句好听的话可以让女生痴迷好久、一个坚定的眼神就足已让女生彻底崩溃。〔当然除明星以外〕明星从一开始的媒体就已经让人为他们疯狂,他们的行为举止都有资格令我们发呆到发傻。所以在你没有拥有万数以上的人气和Fans就别耍大牌也别装不平凡、更别用你自恋大情圣的名称去欺骗无知少女的心,因为你是在恶心自己同样也在渐渐灭杀以后的绝路。长的帅没资格、会说话没资格、假智慧也没资格。还有在你玩女生的时候、女生往往比你们更聪明让你伤无再伤、这更加证明了其实男生才是爱情的白痴。
自以为是的大白痴。
人类从懂事以来就明白好好读书,天天向上。这也证明了不读书没成就。但是“行行出状元”表示了如果死读书不如拿出自己的兴趣学有前途的事,别浪费自己时间和影响世界容貌。当一个人空虚的在家里或者站在川流不息的十字路口的时候。那时大脑空白的机率通常是80%,如果有心里在乎的事机率便少了。很多自以为自己很聪明、往往出类拔粹的智慧者心里却是无妄的。反之谦虚并且努力的人结局往往是好的、不论他开头受的打击是什么、人生的路比长城还长,五光十色无采缤纷的前途何必被你不以类聚的自信心、自尊心、自强心所打扰、那样一辈子没目标上帝也是对的。我们所做的是感谢上帝赐予的生命、至于命运自己去挑战。别被自以为是的智慧所击败。
自以为是的大管家。
人类从没被创造就给了父母的创造力、为的是让我们拥有亲情感动人间。但是同样自以为是的父母以为拥有了我们的创造就可以管束我们的一切。让现在的孩子连呼吸空气都有阻碍。我们的玩耍、我们的交友、我们的学习父母都给了我们满满的压力、压的无法喘气无法更新的地步、难道他们不知道这是害不是益?或许也就是他们自以为是的管事心扼杀了自己的骨肉、或许有些的所作所为是为孩子好但是请适可而止。如今的九零也确实累了。
不要让自以为是的作为占据了自私的心。