“好吃!好好吃呀!我还要吃!”我起床听见了一个憨憨的声音,一看呀,“你不是猪八戒吗?怎么会在这里?”我惊讶地问道。:“俺老猪来凡间走走,”八戒一边吃边说,“这瓜真好吃呀!”
我上下观察着他,一双小的眼睛好像绿豆,一个巨大的肚子,里面就像装了一个大皮球,粗壮的四肢,真是包膘肥体壮呀!“你们人间的东西还是这么好吃!我还要吃!”“好好好,马上带你去!”
“八戒,你那个世界长什么样子?孙悟空厉不厉害?你怎么能吃这么多......”说着说着回头一看,猪八戒已无影无踪,我火上眉梢,心想:他第一次来到这个世界,人生地不熟,会不会干坏事呀?想到这儿,我出了一身冷汗。
忽然,听到一声大叫。“来人呀!有人吃霸王餐!”我循声找去,发现一个小饭店的主人,正对着猪八戒火冒三丈地大喊大叫,我过去问:“八戒,你干什么啦?”八戒一脸无辜地说:“我不知道呀!我就吃点东西,正想走的时候,这个人就对我说来说去!”我好像明白了。“老板,他吃了多少元,我付给你”我对八戒说:“你以后你去吃东西的时候要给钱!”他漫不经心地说:“钱是啥东西?你们这儿要求可真多,麻烦死了!”
“别睡了!快起床!这都八点了!”我睁开眼才明白,原来是一场梦呀!