“张嘉旺,张嘉旺,听说你们人类有一个地方叫‘菜市场’,里面有各种好吃的美食,快带我去?”转过头,发现一个长着大鼻子,大眼睛,大耳朵,旁边还留有一个大大的疤,一看就是被蚊子叮的。“哎,原来是大肥猪猪八戒呀,行,我带你去。”
来到菜市场里,猪八戒东走西走,见东西就往上抓,都不知道付钱,反正那些人不知道我叫猪八戒,就不付钱了。结果猪八戒提了一个东西来,天啊,居然是榴莲啊,我赶快跑了起来,还好,还好,那一个人实在是太胖了,所以追不到我,还没等我休息一下,猪八戒又大叫道:“张嘉旺,那个红色的东西是什么呀?”还没等我反应过来,它就往嘴里一塞。“啊,啊,啊,张嘉旺这个东西怎么这么辣呀?”没错,它吃的是红辣椒。刚说完,它的脸就红了,连嘴巴也红了,东跑西跳,好像在找水,看到它这个样子,我哈哈大笑起来,这猪真傻。后来,我觉得无聊就对猪八戒说:“八戒,要不我们去玩游戏吧!”
说办就办,我先教了一下猪八戒怎么玩,教好了,我和它打了一局游戏。它选的是猪八戒,而我选的是孙悟空,它一看见孙悟空就喊到:“师兄,师兄,你怎么也在手机里。”开始了,猪八戒用它的九齿钉耙杀了一个妖怪,而我则一口气直接杀了三个,很快游戏结束了,刚好到了晚上六点。突然,我一摸,猪八戒直接消失了,我大声的说了一声:“不……”
醒来后,才发现原来是一场梦。