我和猪八戒过一天作文500字
“吃吃吃,就知道吃。”妈妈在我耳边叫道,我垂头丧气地躺在床上听着妈妈的唠叨,迷迷糊糊中做了一个梦。
我梦见在一个阳光明媚的早晨,猪八戒突然出现在我面前,把我吓了一跳,可猪八戒却和蔼的说:“小朋友,我是猪八戒,我在天上实在太无聊了,想来和你过一天,可以吗?”我一听可开心坏了,急忙说:“好好好,咱们一起去吃好吃的吧!”
一转眼,我们就来到了江南小镇,猪八戒带我来到了一家面馆。我们要了一份汤饭,我和猪八戒三口两口就吃完了,结果没吃饱。我们又来到一家民间小吃店,要了10根麻花,20块饼干,5个馕饼,把我吃的头昏昏的,结果还没吃饱。接着,我们又到一家大盘鸡店,我们要了一个大份的大盘鸡,10串烤肉,两个烤羊脚,5个馕坑肉。我最爱吃馕坑肉了,生怕被猪八戒吃掉,我快速吃进我的肚子里。呀!终于吃饱了。
下午,猪八戒带着我来到一家烘培店,刚出炉的面包、蛋挞、热狗,都热乎乎的,看着非常舒服,刚端上桌就被我和猪八戒吃光了,好撑呀!
晚上,猪八戒送给我一个礼盒,我打开一看,哇!是巨大的蔬菜的种子。猪八戒对我说:“你不仅要吃肉,也要吃菜哦!”说完,就化成一团烟飞走了。
第二天早晨,我早早的醒了,我把这个梦讲给妈妈听,把妈妈笑的不得了。