最近这几年,汽油价不停地涨,许多群众都觉得油价再涨下去,就该让汽车“喝水”了。
这个问题令我惊讶,晚上,我睡熟了。
突然,我来到了20xx年的街道上年的街道非常繁华,人行车往,到处弥漫着阵阵清香,我感到奇怪,急忙询问一名司机:“这是怎么回事?”司机让我乘上他的车,要带我去汽车厂,在去汽车厂的路上,他告诉我:“我们现在把排烟管改装成了我国科学家最新发明的“清香排烟管”(以下简称“清香管”),“清香管”是一种采用特殊塑料做的排烟管,把它组装在车上后,就不需要汽油了,只需捡取地上的枯树叶放进油箱,“清香管”就可以使枯叶化成“清香枯叶油”(以下简称“枯叶油”),而且,一次捡上七八片枯叶,它所化成的“枯叶油”就够你用三四天了。而且“清香管”价格公道,100元便可买一个。如果你买的是“GF”牌的汽车,汽车厂还会免费赠送一个“清香管”给你呢!”
不知不觉,我们来到了汽车厂,司机为我引见了厂长,正当我向厂长询问“清香管”该如何制造时,厂长突然大叫道:“小敏,快起床,要迟到了!”我猛然惊醒,哦,原来是妈妈,原来那只是个美好的梦,不过我相信,只要我努力学习,一定能发明出真正的“清香管”,让梦想成为现实。这样,司机就不用担心汽车会“喝水”了。