一个小黑孩,从来不开口,只要一开口,掉出小舌头请你猜猜这个是什么,对啦!就是我们的瓜子。
开始前,先讲了一下规则,给我们分了两组,只见大都非常的害怕,连我也害怕,害怕到心里似乎有一只小兔子在我的里面跳来跳去,我心想:我会不会输呢,还是赢呢,我咬的时候是用后槽牙还是前门牙呢?我心里忐忑不安。过了一会儿,两组派出了各一名,可是这一次是我和一个同学,我非常的兴奋,也非常的,我走到瓜子堆哪里,拿出一个瓜子,塞在后槽牙那里,话音刚落,我立马咬住瓜子,只听见了咔咔的,接着我拿出刚才咬好的瓜子,然后把瓜zi掰开,接着取出瓜子仁来,放在桌子上,就这样我弄了很多很多,我看了一下对手的瓜子,笑着道:哈哈哈,我要赢了。正当我得意的时候,我漂了一下对手的瓜子,非常吃惊,因为对手的瓜子仁已经比我的还多了,我也立马开始加速了。到了,我合格的瓜子只有八颗,而对手的瓜子只有九颗。
可真,我回家要和一起比拼。