“一个小黑孩,从来不开口,只要一开口,掉出小舌头”请你猜猜这个是什么,对啦!就是我们的瓜子。
开始前,老师先讲了一下规则,给我们分了两组,只见大家都非常的害怕,连我也害怕,害怕到心里似乎有一只小兔子在我的身体里面跳来跳去,我心想:“我会不会输呢,还是赢呢,我咬的时候是用后槽牙还是前门牙呢?”我心里忐忑不安。过了一会儿,两组派出了各一名同学,可是这一次是我和一个同学比赛,我非常的兴奋,也非常的紧张,我走到瓜子堆哪里,拿出一个瓜子,塞在后槽牙那里,话音刚落,我立马咬住瓜子,只听见了“咔咔”的声音,接着我拿出刚才咬好的瓜子,然后把瓜zi掰开,接着取出瓜子仁来,放在桌子上,就这样我弄了很多很多,我看了一下对手的瓜子,笑着道:“哈哈哈,我要赢了。”正当我得意的时候,我漂了一下对手的瓜子,非常吃惊,因为对手的瓜子仁已经比我的还多了,我也立马开始加速了。时间到了,我合格的瓜子只有八颗,而对手的瓜子只有九颗。
今天可真开心,我回家要和妈妈一起比拼。