胡思乱想作文
当面对那些有头有脑的理科。我实在做不下去了,扔开了笔任凭脑中的胡思乱想。
说我讨厌理科,那也不一定。我喜欢理科,特别是物理和化学,我不喜欢做习题,我却喜欢上他们的课。真是咄咄怪事是不是?是不是因为老师的原因呢?正是,我看到物理老师那副正经模样我就对他佩服,还有老师在劝说我们班同学学习时所讲述了他亲身经历时,我发现老师的眼框已饱含泪水,顿时我对老师那种敬佩已升华到了极点,所以每当上他的课时,我就会想起当时的情形,自然而然我就会全神投入到老师的讲课当中。
而喜欢化学课则是另外一个原因。老师在讲到营食方面时总是强调我们不要吃太多肥肉,现在他多后悔以前吃了那么多猪肉,所以才导致成这样的身材。(我们的化学老师现在还没到30他那身材就像一个水桶,特别是他的肚子。)哎!可怜的化学老师。
提到老师就不得不提一下我们班,说真的我对这个班感到失望,我多么希望分班不要在这个班。同学们间的泠淡和没感情,我的心都淡了。特别有些男生还特无聊,整天都在玩一些超低B的游戏,还在无肆荡大笑,从来不想想我们的感受。
说到男生,就会想起他们一口的所谓脏话。我真的很讨厌男生说脏话,而且开口埋口都是“你妈XX,XX和你妈XX,XX你妈。”我真不明白别人的妈妈对你怎样了,开口埋口都骂别人的妈妈,这只是两人这间的矛盾,为何又要把矛头指向别人的妈妈。我觉得天下最可怜的人还是妈妈了,因为她们要在不知来头或不知源头被人骂,那感受肯定不好受。不仅是学生吵架这样,连30几,40几甚至上了年龄的人都是这样,每一句话都要加入一些“XX你妈”才会显得个人说话的特色,也许正如老师说的,这样的“风俗”好像不知不觉成了广东人的“风俗”,可悲啊!
说到广东人,就想说一下现在的人。中国是世界上人口最多的国家。也许中国人都照应了毛泽东那句“人多力量大”的缘故吧!一个女人尽了毕生的努力,生个满堂才满意。我说干嘛要生那么多呢?穷的人生那么多,富的人也生那么多,也不管养不养得起,反正生了算。导致现在的人素质低没教养,走到街上随外都可看到有人扔垃圾或随地吐痰,见别人抢劫也不理,见别人偷车,偷东西也不理,这与鲁迅看到的当时中国人被砍头也不理还有什么时候差别吗?我想简直是没差别!