慵懒的周末在自己的不知不觉中度过了,背上书包,迈着熟悉而又陌生的脚步,挪向学校。
悲涩的秋风吹拂着脸庞,有些干燥。
坐在偌大的教室里,毫无心思,任思绪在时间与空间的相交之处飘飞。
时间就在自己的掌心缓缓滑落,无声无息,发现自己闲坐在这里,毫无意义。
时间它漫不经心地流淌着,夕阳的光懒懒地从遥远的太阳流泻下来,柔柔地,洒下了丝丝温和,暂时温暖了我冰凉的心。
一个人走出教室,静静的独自坐在一隅,想着我逝去的时光。
悄悄地拨动时间的指针,好让时间倒流。
时光。停留在了一种叫“过去”的片刻。
回想,以前的自己很快乐。
别人的童年可能会飞东飞西,到他们想到的地方尽情地游山玩水,但是我不可以。不过,拥有一帮要好的朋友,于我,也就足够了。
在童年,我们会去“探探险”,体会一种寒气逼人,惊悚的刺激,也会爬到后山,坐在山头,极目远眺,原来一切都可以尽收眼底,除了自己身后的一片蓝天。随着时间的推移,夕日欲颓,余光夹杂着温暖的橙红色从四面八方朝我们扑来,落在我们稚嫩的脸上,感觉我们和夕阳一样美好。
心中萌发一种渴望,希望自己以后的时光能够像童年一样美好。
上帝是一种拥有极将嫉妒心的动物。
他无情地剥夺了我快乐的权利,我的朋友渐渐离开了我。寂寞,孤独在我毫无防备的时候全方位地降临,我只有默默地一个人忍受着这一切。心中浮起的是无限漫延的恐惧。
回到教室,耳畔是依旧的嬉笑打闹的声音,我知道,这快乐是他们的,我什么也没有。