水不住的往外流,双手撑着,丝丝缕缕的长发飘散在水中,柔柔慢慢,随波逐流……下意识的我竟任水漫出,真傻…… 不知过了多久,漫不经心地关了水龙头,拖着湿透的衣服,精神恍惚地走到窗前,斜坐在窗前,望着夕阳,突然觉得,夕阳的余辉好凄美…… 它和我的心情一样吗?也许它会很幸福吧!无论它到哪都会有月亮想着它,念着它……
而我呢?一个人活着,靠着什么,自己的信念?只是不想,不想……不应该说是怕,怕……也许是我一厢情愿吧!没人会在乎我!~~那两个是我活下去的动力,如今却是我想死的原因。
打开窗,淡淡幽香随风而入,安慰我吗?是我自己的自我安慰?好傻……
夕阳的余辉铿锵却又柔婉,短暂却又不失穿透……撒在我的脸上,是幸福吗?为什么只是一个人的时候总觉得世界好平静,我好安全,谁也不会再在我那颗碎了的心上再次蹂躏,此时用普里什文的话讲,就是:原是大地上最后一名的我,最先进入了百花争艳的世界。
风吹着,好像让它把我所有的烦恼都吹走,吹走,一个不剩……
突然好想他,是他第一个让我觉得世界还没完全遗忘我,是他让我又一次感觉到我的未来不全是夕阳的凄美,也有月光的柔美,未来……北半球的我不会孤单……
笑了,好灿烂,夕阳突然不再凄美……是他改变的嘛?
会的,会独自等待那份属于我的憔悴……直到永远 ,永远…………