一次比赛作文
为了这一天的比赛,我们中高年级可是每天不间断的练习一节课,又是跑操又是做校本操,还做广播体操,竟然还外加一个拍手童谣,当时累的想揍校长的心情都有了。
没事儿搞什么比赛,把我们小孩累够呛。只不过值得庆幸的是这次比赛终于到来了,比完我们终于就解放了。
听说这一次有许多摄影机随行还有无人机进行拍摄,虽不期待比赛,但还是很想见识见识这高端的无人机长什么样的。
参与拍摄的同学竟然没有一个掉链子,整齐的校服,全校统一的小白鞋,真是太完美了。看着同学们整齐划一的动作和服装,真是让我这个轻度强迫症者太舒服了。
这次可真是有史以来最大场面的一次比赛,大操场上有十多个摄影机,楼上还有好几台,而且那都是专业的呀,还有两个无人机在头顶盘旋拍照,这场面让我不自觉的紧张起来。
本以为比赛时没老师一遍遍的要求和监督,做完这一套动作会比较轻松呢,结果没想到,因为小心翼翼怕出错,动作做到一半就身心疲倦呀,这比赛还真不容易。
这给我们拍摄的无人机真是太高级了,还可以一机多用,夏天绝对还能当风扇使,只要是无人机一靠近我们绝对能马上察觉出来,因为那风速太强大,它在我们头上拍照的时候,那风差点没把我的眼镜吹掉。
因为突然出现个无人机这样的心情玩意儿,很多同学十分好奇,老抬头去看,所以第1遍拍摄的不是很完美,竟然要重拍,我勒个老天爷呀,真是不让人活了。
为了不拍第3遍,每个人都打起了12分的精神,全身投入到比赛中,果然我们认真起来,自己都怕。
离开摄影机的拍摄,回到教室的每一个同学都坐在座位上,那些调皮分子竟然也没有跳起来到处跑,现在我觉得坐着竟然都那么的舒服。
虽然比赛很累,但每个人尽了自己最大的力,而且这次比赛大获全胜,也算是一种对我们劳累的安慰了。