有这样一个美丽的女孩儿,她有一头乌黑浓密的秀发,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的小嘴……猜猜她是谁?哈,她就是我们的班长,我学习的榜样。
“咦?班长,这道题我怎么看不明白呀?”(.)我拿起手中一道数学难题一脸茫然的问着。“这个呀,你把草稿本拿来。”不一会儿,聪明的班长解决的难题。看,班长热心吧!
“哈哈……”我随口讲了个笑话,就把班长逗得哈哈大笑。“铃铃铃……”我不顾铃声继续讲话。“安静!”班长训斥了我一顿。真是奇怪,刚才还好好的,怎么翻脸比翻书还快,唉!班长公私分明,的确是老师的好助手啊!
“快!把衣服穿上。”班长在寝室里对我大声说。“不就是上厕所吗,用不了多长时间,干嘛这么麻烦!”我喃喃自语道。可是看着班长生气的表情,再不愿意也不行呀!别看班长凶巴巴的,其实她也是关心我罢了,虽然表达方式有些特殊。
在班里许多人都认为班长是母老虎,其实,我也曾这样评价她,不过现在我认为她是一个既聪明又可爱的老虎。她表面凶,其实内心对同学非常关心,她学习好,但总以谦虚的态度对待,她乐于助人,帮同学辅导……班长不但外表美,更重要的是她的心灵美。
班长,你在我心中是最美!