弹指间,又到了开学了。我也渐渐的成为一个中学生,我将步入初中,负担自然也是越来越重,学习的压力也会经常在我的脑海中旋转。但是我仍然不放弃,我觉得无论在什么时候都要努力去做值得做的事。而不能在网吧或游戏厅中虚度光阴。沉浸在虚拟的世界中,只会让你的学习成绩下降,也会不由自主的逃避上课。不过我倒是也觉得初中的课程实在是太多了,在小学的基础上多增添了好几门功课。唉,童年的时光实在是太少了。听着蝉的鸣叫,闻着花草的芳香,窗外的男孩子们正在踢足球,而我则坐在那里静静地看一会儿书,那种宁静的感觉也很少,至少没有老妈的唠叨。现在的我是多么留恋童年时光啊!在过去的童年时间里,我接触到了许多新奇的东西,它们一直都在陪伴我成长,让我在学习和生活中增添乐趣。我独自坐在窗前,回忆着童年的美好时光……