我在北京作文
宁波到北京,隔得远远的,有一天我终于来到北京。风吹着我们好像十分似的欢迎我们。北京人很注重礼节。他们还有一种习惯每天早上5:30五星红旗就要挂上他们一半人都会来。也真是得虽然北京人也占一半,但我们外地人也会来。可是我看来这我认为挂五星红旗一点也不好看。北京最有名气的北京烤鸭。这东西真是美味,坐在全聚德烤鸭吃鸭子是多么美味。让人回味。我马上把鸭子吃个精光。心里的小人说不要吃了要变胖的,可是我一闻香就还是把鸭子吃个精光,太美味了。但也有不好,北京的小人十分的骄傲他们看到外地人就说:“看外地人,到我们这边干什么。”还对着他们大笑。外地人只能对着他们瞪白眼,真是的。北京的小孩真没教养,外地人有什么好笑难道我们不能在北京?
我很喜欢这但我也想念宁波的各种小吃,还有各种名胜古迹更让我想念宁波,宁波虽然比不上北京,但同样想念更想念家里的东西。我就这样子我只在北京五天就回来了。
在宁波的飞机场上我像钱学森那样说到:“我相信我一定能回来。”我知道虽然宁波比不上北京但我一样喜欢,但我喜欢宁波。
金波,银波,还不如我们的宁波。