窗外的鸟儿作文
都说鸟儿会随季节的变化而迁徙的,寒流来袭透露着清冷凛冽。
无奈,生命的思量总是起起伏伏不定,落寞不是它的选择,没有一种事物会永在永存,不确定才是正道常规,一旦破解了忘忧就要展翅飞起。
你怎么能这样让我落败?我到底做错了什么?现世沦落的沧桑,教我情何以堪?我只能安慰自己没关系、没关系都过去了,我一定会好好地。
终究抵不过爱与愁,不过如此,一季情殇。
候鸟飞过人海如潮的大地,俯瞰风景时渴盼妄想,尘世间行走的人群里,偶尔会有人驻足对它凝视,并用笑的‘语言’启示那该多好,至少还有一个你……
徘徊良久,摆脱了杂念牵绊,不再自我思慰寄托未来。
终于鸟儿明白,如果想要不受冰寒的侵袭,就要有勇气用意念带动羽翼,准备随时随地飞离是最好的领悟。
清醒而待,你已知道自己的选择,蔚蓝的天空中,会有你的往事,穿过山野河流、穿越季节更迭,那时,再给心灵做一次真正的放逐吧。
风景难以看透,不是你能懂得的。谁说遗憾?惟愿安好,无语有暖香悠长,幸福如影随行暗芳……