窗外的鸟儿作文
我走着,我忽然听到了一种奇怪的声音,我随这个声音走到了一棵树叶繁茂的树下看到了树上栖息着几只不同的鸟儿,上面的树枝上有三只鸟儿,分别是喜鹊、树林守护者,啄木鸟医生、抓田鼠的猫头鹰,原来他们在树上发生了争吵,他们到底在说些什么呢?
喜鹊先抱怨道说:“白天,啄木鸟在树上咚咚咚咚咚咚发出烦人的声音来。”晚上猫头鹰捉田鼠回来之后挥动着翅膀,声音响亮极了。哎,白天是太吵了,晚上是睡不着觉,而且更加吵了,猫头鹰和啄木鸟真的是吵死人了还太烦人了。
猫头鹰和啄木鸟听到了喜鹊对他们的不满,心里特别的生气,非常的恨喜鹊。
猫头鹰心里却在想,这个喜鹊每天在树枝上站着叫着,渣渣渣,渣渣渣的不敢一点儿正经的事,我还没有说你这只烦人的笨喜雀呢,怎么你还说起我来了?你早晨时一直在那儿,渣渣渣渣渣渣。吱吱吱,吱吱吱早上的时候我还睡不着觉呢!我晚上去抓田鼠回来,我都是小心翼翼的,而且还没有发出声音,你早上叫着。比我晚上发出的声音还响亮,你还抱怨着抱怨那,我都还没有抱怨你早上把我给吵醒了呢!
喜鹊和啄木鸟听到了猫头鹰的心里话,啄木鸟说:“猫头鹰说的非常的对,我们还没有起诉你了,而且我咚咚咚是在为树木治病。”
喜鹊听到了这样多的话没法回应,只好灰溜溜的飞走了。