六年级叙事作文:看冰雕
今天,我们来到温州冰雕展览馆看冰雕展览。我刚走进展览馆冷气就扑面而来,眼前一片冰天雪地。我首先看到一只栩栩如生的“神鹿”,它好像在草地上奔跑呢!神鹿两旁有两个高大的华表,它是用冰雕刻而成的,华表的面上刻着许多威武的龙,看上去可漂亮了。我接着来到鹿城苑,鹿城苑门口有两只凶猛的冰狮子,一进门里面有一座冰桥。我用手摸了摸拦杆手都冻麻了。再往前走就是一座高大的冰塔,冰塔简直跟真的一模一样。冰塔前面是一个美丽的冰亭子。冰亭子的四根柱子也是用冰做的,柱子中间闪着彩色的灯光很漂亮。走出鹿城苑就看到一个高大的弥勒佛像。它拿着一个晶晶发亮的元宝可迷人了。我觉得最好玩的还是冰山大滑道。我买了票拿了一个坐垫放在滑道上,然后叔叔把我一推,我就被推了出去,接着越滑越快,一下子就冲向了终点。太刺激了,我还想再玩一次。
时间过得真快,要回家了,我只好依依不舍的离开了冰雕展览馆。