吃年夜饭作文
这一次,我吃的年夜饭和以往吃的不一样,这一次吃的年夜饭我是在美国吃的。
与众不同的是我不仅仅是在美国吃的,还有这一次吃的是西餐,有人肯定十分奇怪,为什么吃的是西餐呢?因为我想吃一个与众不同的年夜饭,更何况我现在异国他乡呢?
那一天晚上,我们用了大约11分钟到达那里,走到我们吃饭的餐桌时,我不禁呆住了,在桌子中间点了两盏蜡烛,蜡烛、喝酒用的杯子、勺子、叉子、刀摆得整整齐齐,就像烛光晚餐一样,当餐上来时,我的口流水马上就留下来了,才还没有放平,我就拿着叉子要去夹,妈妈看见了,连忙说﹕“一一,注意一下,这是很高档的饭店,你看看别人,多安静呀,在位子上做好。”四周果然一点声音也没有,我便马上做好,马上,菜、牛牌、面……马上就上来了我一脸疑惑的问妈妈﹕“妈妈,这里怎么上来得那么快呀?”妈妈微笑着说﹕“这里只要一盘菜上来了,其他的菜的陆陆续续都上来了。”我发现牛排上面有一点微微的血丝,我想﹕这个牛排有血,是不是没有煮熟呀,妈妈看出了我的心思,﹕“美国的牛排就是这样,你试一下,很好吃的。”我小心翼翼的切下一块﹕“哇!真的耶,好好吃呀,”
随着时间。夜幕渐渐落了下来。这是,我们吃饱了饭,离开了这里,回家看春晚去了。