每个人的童年多姿多彩,有苦的,有甜的,有酸的,有辣的……我的童年是苦的,像苦瓜一样苦。
六岁那年,我发烧到40度,因此爸爸妈妈就送我去医院。医院都快关门了,他们把我送到急诊医生那儿,检查好后就去挂水。我看见人家打针非常疼,撒腿就跑。爸爸一把把我抱去挂水、打针,我躲在妈妈怀里不敢看,一针下去,疼得我哇哇大哭。
到了座位上,我动个不停,结果手肿了,只好重新打针。我想:悲剧又要重演了!这次我没哭,忍着痛苦,妈妈直夸我是个好孩子,医生也给我一个大大的红花。这次,我吸取了上次动个不停就要重新打针的教训,就安安静静地看书。可不知怎么搞的,椅子上放的板快掉了,妈妈指责道:“也真是的,把医院的东西都弄坏了,你说怎么办啊?”“我又没动,不是我弄的。”我答道。妈妈看了看,说:“不是你,是谁。就你坐在这儿。”我真是有口难言,有苦说不出啊!
这就是我的童年,我爱我的童年。