夏天来了作文
夏天,是个炎热的季节,很多人不喜欢这个让人冒汗的季节,很多人不喜欢这个让人冒汗的季节,但我很喜欢,因为夏天可以吃棒冰、游泳、吃西瓜……
荷花池的荷花开得正好,有的还是花骨朵儿,有的才展开几片花瓣,还有的已经展开了全部的花瓣,是一朵完整的荷花。他们是夏天的天使。
西瓜地的西瓜圆溜溜的,像一个球,他们的外表十分光滑,果皮是黑的与绿色的组成的,吃起来甜蜜蜜的,他们肯定是夏天最喜欢的玩具球。
夏天也不能少了吃的东西,我们学校最近有很多人到对面的小店买棒冰,我吃的棒冰都是自己做的,可好吃了。他们是夏天的清洁工,帮人们清洁了炎热。
夏天最厉害的是太阳,非常火热,让人们汗流浃背,但太阳同时也给我们带来了光明,他是夏天的灯。
太阳的死对头是绿荫,太阳做的“好事”全被绿荫给破坏了。绿荫是夏天的太阳伞。
不要问我太阳是什么颜色的,他是五彩缤纷的。
我喜欢这个丰富多彩的季节——夏天!