什么的生日作文
今天是我的生日,我很高兴。于是就请了很多朋友,来跟我过生日。
人全都到齐了,我们就开始切蛋糕,一人一块,在吃的过程中每个人人把我的脸蛋弄满蛋糕像个小花猫似的。接下来,是游戏“盘盘转”。哦,我还没有跟你们说游戏规则(先石头剪刀布,谁第一个赢就直接进入第三关,一共有10关,谁赢的盘数多就送礼物,输的人要接罚。)就这么简单,你们知道了吗?大家异口同声地说:“知道了!”我们就这样玩,玩到最后居然是杨贝贝赢了!就耀武扬威。每个人人都没有想到竟然最后的结果是这样的。
后来谁也不理贝贝,他就伤心的哭了。后悔当初骄傲自大,以后一定要改掉骄傲自大的毛病。想不到后来他真的改掉了,现在每个人都跟他和好,他兴高采烈的。
大家也要像贝贝一样,知错就改,那就是好孩子!