梅花笑了作文
有些人最喜欢牡丹,因为它是花王。有些人最喜欢玫瑰,因为它们鲜艳的颜色令人羡慕。有些人最喜欢荷花,因为它没有被泥土污染。但是我最喜欢的花是梅花。
我喜欢梅花不仅因为它的冷艳和纯洁。我独自欣赏的这种美是由于她那种从里到外的美。
在冬天,只有一些绿色的松树和柏树可以装饰这个枯萎的冬天。在这场残酷的暴风雪中,他们也被厚厚的积雪覆盖着。过去娇艳、丰富而骄傲的花朵,在冬天的摧残下,现在只剩下小小的枝干,像是向冬天投降,只是颤抖和叹息,只是悲伤地等待死亡的到来。
这时,在漫天的雪中,在万物的悲叹中,梅花出现了,傲然挺立,在雪中怒放。她的又高又细的树枝没有受到雪的影响。林爽傲雪,亭亭玉立,坚忍不拔。
这就是我喜欢梅花的原因。虽然她不如牡丹高贵,不如玫瑰耐久,不如迎春花可爱。然而,她并不比牡丹怕冷,也不会像冬天那样低头。比玫瑰卑微,不爱张扬;有一种比所有的花都更好的品质,一种其他花没有的品质:骄傲的雪和霜,谦虚和乐观。这就是为什么它在“四个绅士。第一名。
中国人喜欢梅花是因为她的美丽吗?不,那是因为他有中国人的性格和中国人的头脑。在陈慧瑛的梅花灵魂中。一个中国人,无论在什么情况下,都必须有梅花的性格。”梅花也值得思考和品尝。
梅花是美丽的,但它把美丽留给了一个纯洁无瑕的世界。梅花香,但谁知道“梅花香来自严寒。艰难困苦;梅花很漂亮,但是。乔也不争春,只报春。”她以冰雪为荣,谦虚乐观。用一抹余红换来春天天空的无限魅力!
冬天来了,梅花又对我们甜甜地笑了。