蔷薇花作文
在我们那美丽的校园里,在那花丛中,长着一簇簇美丽的蔷薇花。
花团紧簇的花坛里,蔷薇可是有“地位”的呦!你瞧,一朵朵红中带白的蔷薇花在一根根碧绿的枝上“安家落户”。在一层层娇嫩、纯洁的花瓣里,有很多淡黄的花蕊,显出一派生机勃勃的景像!再看那娇艳的花朵,长得是那么丰满,散发出成熟的气息,像一个个活泼可爱的小精灵在枝叶上翩翩起舞。
我完全坠入梦境,陶醉在这花儿之中!蔷薇们集中在一起,一边唱歌一边跳舞。他们仿佛是一股股清泉,从花坛里流出来,飘飘洒洒,令人向往。
哇――阵阵清新的芳香扑鼻尔来!香味弥漫这整个校园,太好啦!啊!又是一阵甘甜的香味,伴随着凉爽的风,向我铺过来。淹没了我,包围了我,浸透了我的心!
呵,那红精灵的魔力还真不小!一阵风吹来,他们被吹的东摇西晃,似乎在说:“你看,我美吗?”我希望他们继续把这个好消息传递下去,传递给每一个植物、动物和人。
蔷薇花,永远是那么纯洁、天真,给我们带来无穷的快乐。