写小白兔的作文
小白兔是我喜欢的小动物。
小白兔的全身雪白雪白的又漂亮又干净。趴在地上像一团白棉花,跑起来像一个白雪球向前滚。
小白兔的耳朵长长的,粉嫩粉嫩的。眼睛像两颗红宝石在闪闪发光。小小的鼻子总是一扇一扇的。最好笑的是它的嘴巴,上唇豁了一个口,我们叫它三瓣嘴,永远合不拢。露出了洁白如玉的牙齿。它的前腿短,后腿长,跑得飞快。尾巴短短的,像一个毛茸茸的绒球,可爱极了。小白兔最爱吃白菜、萝卜,每当我向它们投青草时,它总是乐得手舞足蹈,贪婪地吃着,还发出"啧、啧、啧"的叫声,仿佛在对我说:"谢谢你,这嫩草可真香呀!"吃完青草,它们就美滋滋地躺下,安详
地闭上眼睛。
我爱你——小白兔,你是那样天真可爱!你给我的童年带来了无尽的快乐和遐想!