带着微笑出发优秀作文
我是一个快乐天使,带着微笑开始我一天的行程……
在湖边随风摇曳的绿柳边,你脑海中是否浮现出别人的一丝关怀;在和着清风、阳光明媚的校园里,你是否面带微笑迎着同学;在重重的艰难险阻前,你是否保持着自信,脸上挂着不变的笑容。
带着微笑,来吧!
在一个绿色的早晨,我急着去书店看书,跑得满头大汗,汗珠随着脸颊滚落,阳光随着时间升高,洒在我的身上。我微笑地看着那棵棵挺拔的白杨,他们正生机勃勃地生长,散射出生命的活力,他们都报应一个个绿色的微笑。我带着这个绿色的好心情,用微笑开启一天的生活。
一次,我急急忙忙跑回教室,一不留神,撞到了“老班”的身上,我心想:这下坏了,悄悄地抬起头来,只见他,正对我微笑,我瞬间回来一个不标准的微笑。一场尴尬就这样化解了。
还有一次,我帮同学涮拖把,拖着疲惫不堪的身子上楼,正遇上这位同学,我也完成任务了,正准备走时,他给我一个微笑,我顿时精神百倍,力量瞬间就回来了,一点也不感觉到累。一阵暖流遍布全身,心头有一种异样的感动。
微笑,这心灵的催化剂,使世界更加美好;微笑,这花的语言,绽放出灿烂的明天;微笑,这无拘无束、放荡豪放的歌,交织出人生最美的篇章。
让鲜花在你的微笑绽放,让寒冰在你的微笑中融化,让我们带着微笑出发!