带着微笑出发优秀作文
带着微笑出发漫漫人生路上,我选择带着微笑出发。--题记微笑再简单不过了,嘴角微微上扬。可它就是那么的神奇,每天早上起来时,笑一笑,那天必将是精彩的一天;烦恼时笑一笑,烦恼必将烟消云散。带着神奇的微笑出发吧 !它可以是一种深入人心的语言,当朋友失败时,一个微笑,能给予她鼓励,赋予她信心;请求别人帮助时,一个微笑,能让别人感受到你的真情;与朋友相处闹别扭时,一个微笑,能瞬间冰释误会,和好如初。的确,微笑就是这么富有感染力。带着微笑出发吧!人与人之间的相处将更加容易!它可以是一种乐观的精神,一种人生态度。当我们面对困难与挫折时,用灿烂阳光的笑容代替老人般愁苦的埋怨,勇敢地面对,不要逃避。用这种精神面对人生:蒲公英终会落地发芽,找到属于自己的家;种子终会破土而出,对着蓝天白云绽放自己灿烂的笑容;小鸟终会展翅翱翔,飞过高山,穿越大海;船儿终会乘风破浪,在茫茫大海中战胜一切,抵达胜利的彼岸……带着微笑出发吧!人生的坎坷与泥泞都将只是一时的!微笑是冬日里的一团火焰,在冰天雪地中为我们送来温暖;微笑是夏日里的一股清泉,在烈日炎炎中为我们送来清凉;微笑是黑暗时的一盏明灯,在漫漫长夜中为我们指明方向;微笑是风雨中的一把大伞,在狂风暴雨中为我们遮风挡雨。 带着微笑出发吧!