快乐的植树节作文
今天是植树节,我去思念果岭玩了。我刚一进去就看见七个字,分别是:“思念果岭欢迎您!”我高兴极了!我对妈妈说:“思念果岭在欢迎我们呢!”妈妈说:“对,对”。往前走,我看见了售楼部,再往前走,是一个大瀑布,那水奔流不息,很壮观。继续往前走,我看到好多农民在种树。我仔细观察,发现,农民们把运过来的小树苗放在地上,就拿起铁锹开始挖坑,坑挖好后再把小树苗轻轻放在坑里,然后他们就用土把坑填满,在树周围用土堆一个圈儿,最后往里面浇水,这样一棵小树就种好了!我想,回家以后我也要种,而且要看着它一天天长大,那一定是一件很有意义的事。
今天我很高兴!