可爱的鱼作文
今天中午我和爸爸妈妈带着泳衣去佰乐堡玩,我们换好了衣服下到了泳池里,泳池里的水暖暖的很舒服。我们在泳池里玩了一会儿,我又另外发现了一个好玩的池子。
池子旁边有一个牌子,上面写着“按摩鱼”,池子里面有好多小鱼,长的有十几公分,短的也有二三公分,身体是灰色的,看上去蛮可爱的。于是我和爸爸妈妈都坐在了池子边上,把脚都放到了池子里,小鱼受到了惊吓都跑得很远很远。我们安静了下来,小鱼很快都游了过来,围在我们脚的四周,用它们的小嘴亲吻我们的脚丫,麻麻痒痒的好玩极了,痒得我只想笑,爸爸妈妈也有同样的感觉。难怪那些小鱼叫按摩鱼呢,它们按摩地确实很舒服,它们用小嘴亲吻我们的脚丫的样子也特别的可爱,真的挺喜欢它们的。
看着爸爸妈妈那开心的样子,真希望我们一家三口能永远这样。我也开始努力好好学习,不再惹爸爸妈妈生气,做一个可爱的好孩子。