漫步月球作文
科学转眼间已达到遨游宇宙的水平了,我也有幸当上了中国第十代宇航员,人类都已移民八大行星了,今晚,我就要去拜访他们。
火箭飞了,没几分种就到达宇宙,我开始游览水星,那里太热,让人流汗,我马上跑到了火星:什么火星,这么冷。我边说着边打啰嗦,赶快向别的几大行星逃离,拜访了它们,但它们有冷有热,只有月球温度最好,我选择了月球,漫步在上面,人类在上面飘呀飘,水从人们的身旁慢慢穿过,食物从上空飘来飘去。今天的工作开始了,我拿起铁铲,收集了一些月球岩石和月球土壤。累死我了,该睡觉了。我想闭上眼,可这是太空,连闭上眼皮也要慢悠悠的,我美美地进入了梦乡,梦见了嫦娥姐姐与月兔,桂花树。它们在呼唤我,叫我快快醒来,它们来找我了,我从梦中惊醒,向左右一看,什么都没有,连片桂花树叶、玉兔毛也没有。我想:嫦娥姐姐肯定躲起来了,不管了。我向地球的方向望去,一半圆型映入我眼帘:好美呀!我在月球的大街上漫步,有许多外星杂食,外星小玩意。
这时地球中心向我发出命令,要我回去,可我舍不得这美丽的月球,舍不得美丽的广寒宫。嫦娥,舍不得我踏上了回家的路,别了,月球,我会再来的!