七星岩作文
今天,我去了七星岩玩,我进里面,我看见了几只孔雀,有一只孔雀开了屏,可是没有羽毛。看完了孔雀就去看龙岩洞,到了龙岩洞,我就去里面坐船,我坐着船到洞厅,我看见有几只蝙蝠在水面上喝水,我还看到很多石钟乳和石笋。看完了龙岩洞,就去看碧霞洞,我看见了奇形怪状的岩石,我看完岩石之后,我看见一个小小的洞,我钻进去一看,里面有一只千年老龟,看完之后,就出洞了。然后去爬山了,爬山的路很窄,步梯也很小,我们只能扶着栏杆走路,爬到山顶太阳太晒了,我们只好下山,在路上,我们走错了方向,老半天才下山。
爬完山之后,走了几圈,就坐车回家了。