七星岩作文
我的家乡在肇庆。肇庆有许多著名景点。比如说:七星岩、宋城墙、仙女湖……其中我最喜欢七星岩。
七星岩一七座山,分别是:天柱岩、阿波岩、石室岩……一进门过了小桥后走150米你会看见两两块奇怪的大石头。一块像石床,另一个高高的,可以在上面拍照。再往前走就是铁索桥了。一上去你会觉得这桥很结实。可走到中间你会觉得像上了海盗船一样,摇摇摆摆。下了桥走300米后到了金鱼池了。金鱼池有成百上千条金鱼这些鱼的颜色很多,比如说:红的、白的、黑的、金黄的……每逢周末,人们争先恐后地卖鱼饲料。当你喂下一颗鱼饲料的时候,金鱼都会抢着吃呢。再往前走就是天柱岩了。天柱岩很美。
这就是我的家乡一肇庆。