七星岩作文
今天我们一起去七星岩游玩,一到那里我就被铁索桥吸引住了,本来我一点也不害怕, 但是前面的人总在那晃来晃去, 我感觉自己失去重心,仿佛要掉下去。接着,我就玩了水上玩具摩托艇,我的摩托艇跑的飞快,妈妈逗我说有怪兽在追她,要我开摩托艇救她。就在我的摩托艇快要到岸边的时候,我让我的摩托艇掉头就走,因为前面有一个好大的漩涡,反反复复我都在逗妈妈,我玩的很开心!
最后我们去爬海拔110米的天柱岩,是七个岩石里面最高的岩石,刚爬了一会我就已经累得气喘吁吁了,但是我还是坚持爬到了顶峰。