七星岩作文
七星岩是我国肇庆市最美丽的地方之一,它在北岭山旁边,那里群山环绕,树木茂盛。 七星岩最美丽的景点是仙女湖。
仙女湖很深,湖水碧绿,湖中央矗立着一位仙女石像,好像在把守着仙女湖。湖面上静得像一面镜子,几条小鱼悄悄地从荷叶底下游过,也许它们不想打破这静静的画面吧! 清晨,湖面上飘着薄薄的雾,天边的晨星和山上的点点灯光,隐隐约约地倒映在湖面上。
中午,太阳高照,整个七星岩的美景都展现在眼前。要是下起蒙蒙细雨,仙女湖好像披上一层轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。
七星岩风光秀丽,吸引了许许多多的中外游客。