妈妈有你真好作文
妈妈,是我最爱、最让我感动的人,你鼓励我、教导我、包容我,使我每次都跨过心中那道墙,让我感到快乐;每当你看见我快乐的样子,你那美丽的脸蛋,也不由自主地露出笑容。
因为妈妈,我才能看见这美丽的花草,动人的鸟叫声,和绿油油的草地;你总能在我最需要帮助的时候,扶我一把,因为你,我的人生才有丰富和美丽的色彩,你就像我的心灵导师,永远为我指引方向;如果没有你,我可能只能永远活在黑暗中,或当一个不知道该做什么的人,有如看不见的蚂蚁,四处乱撞;但每当想起你那慈祥的双眼,就让我们心灵相通,为我分担忧愁。
你总叫我要看见别人的优点,看见自己的缺点,并改善它。机会没了,还会再有;叶子枯了,还会再长;考试考不好,还可以再弥补,你在我的心中建造了坚固的房子。
有一次,考试考的内容多得比一座山还要高,但你和我同甘共苦,陪我一起复习,再度让我通过这个难关;有你陪伴的日子我很开心,我心中总觉得:”有你真好!”