校园的春景作文
啊!春天到了,春姑娘拖着绿色的长裙来到了人间。它给大地披上了绿色的新装,、它让小草探出了嫩嫩的脑袋,它让花儿们张开了万紫千红的笑脸。它让世界又重新开始了新的生活
来到了我们的校园,“哇!好美丽呀!”我惊叹一声。
走到校门前,两棵马尾松直直地站在两边的花坛里。那还没长出叶子的树枝,像手一磁,请我们进去。教学楼前面有三棵松树。它们像交通警察一样,指挥着我们。
啊!花坛里的万年长青和红木探出了小脑袋,嫩嫩的,软软的。
我走向小操场,“哇!真是引人入胜呀!”
操场的一边种了许多梧桐树,的站在远处,放望去,我总觉得长出了什么稀奇古怪的东西,像一个个小精灵在树上玩耍。走过一看,原来是梧桐树叶子。哈哈!真好玩儿!
咦!这是什么香味,我转过身来一看,女贞子树开花了!那小小的树叶里缀满了可爱的小花,每朵花儿像害羞的小姑娘,躲在叶子里不敢出来。
啊!校园里的春天真是令人陶醉!我爱我的校园,更爱校园里的春天!