放风筝-叙事作文400字
一个阳光明媚,天空碧蓝的好日子,我与李晓、张明一起去公园草坪上放风筝。
一来到草坪,我就看见蓝蓝的天空中飘着红鱼形、蜈蚣形、老鹰形等形状的风筝,千姿百态,好看极了!草地上的人更是多,他们有的放风筝,有的晒太阳,有的在自拍……每个人都在充分地享受这明媚的春光。
李晓见了大家飞上天的风筝,迫不及待地举起五颜六色的燕子风筝,再把腰板挺得笔直,他希望能让风筝飞得高些,于是,大声叫着张明:“快!快!放线!”随后,张明左手转动着线靶子,右手使劲地拽着风筝线,头向后转,眼睛直直地看着风筝,像随时准备起跑的运动员。
这时,李晓激动地说到:“一切准备就绪,可以开始了!”“燕子风筝起飞!”张明指挥着。一听到口令,李晓便松开了手,目不转睛地盯着起飞的风筝。风筝越飞越高,张明得意极了,他洋洋得意地说:“王云,你敢不敢跟我比试一下?”我心想:我怎么比不过你呢?于是,也把风筝放上了天。两个风筝你追我赶,分不出个胜负……
时间总是跑得很快,我们又要回家了,我们只得依依不舍的告别,但放风筝的快乐也被我们带回了。