有关放风筝的作文
今天,春光明媚,我和妈妈带着我的“小蜜蜂”要去公园放风筝喽!
公园里,人群十分热闹,都是来放风筝的。
我开始放风筝了,因为我是第一次放风筝,所以经验不足,无论我怎么努力,风筝就是飞不起来。真是气死我了!我把风筝甩手一扔说:“不好玩,不玩了。”妈妈走过来对我说:“孩子,做任何事情都不可能一帆风顺,努力付出,就一定会有回报。”在妈妈的鼓励下,我又重新开始放风筝。这时,正巧一阵大风刮了过来,我立马抓住这个好时机,赶紧放线,终于,我的“小蜜蜂”迎风而上了,居然是所有风筝中飞得最高最远的。几只小鸟飞了过来,叽叽喳喳叫个不停,好像也在替我高兴呢!
不一会儿,天空中又飞来了许多风筝,有的是“蜈蚣”风筝,有的是“蝴蝶”……它们在一起,形成了一道美丽的风景线。
今天玩得真开心,我也永远不会忘记妈妈的教诲,是呀,不断努力、付出,才会有回报。