有关放风筝的作文
我们学校一年一度的风筝节又到了!
风筝节的那天上午,老师带着我们来到区府广场,做好准备后就开始放风筝了!
在那一瞬间,蓝蓝的天空中布满了各式各样的燕子风筝。有的“燕子”在空中慢慢移动;有的燕子俯冲下来,眼看就要撞到地面了,它连忙使出海底捞月,它又飞翔在蓝天上;有的燕子在空中直打转;还有的燕子在空中不时地左右摇摆。
不光是燕子风筝在空中比赛,地面上的小朋友也不甘示弱呢!你瞧,有的小朋友拉着风筝在原地打转,一开始还好,但是到后来线绕了一身;有的小朋友,不管顺风、逆风,抓起风筝便满广场跑;有的小朋友甚至拖在地上跑……只见一些高年级的同学在聚精会神地拉线、收线、放线,他们的动作是那么有趣,就像在广场上欢乐地舞蹈,他们仿佛在各高空中的燕子对话呢!那些身处云层的燕子仿佛在对我们说:“‘一年之计在于春’,春天,正是一年中最好的季节,小朋友们要好好学习,要像我一样‘欲穷千里目,更上一层楼’ ! ”
今年的风筝节的时间虽然很短,但是,我们玩得都是那样的开心!