体育的作文
现在想实现穿越时空是不可能的,可是我却做到了。
小区的一个只有我和几个好朋友才知道的地方有一个很老的大乒乓球台,据上面刻字的记载,他刚好是一百年前的第一届奥运会留下来的,不知,到了这里。到了暑假,朋友们都到外地地旅游去了,我一个人在家很无聊,于是就走上那条熟悉的密道,躺到了乒乓球台上,我好像睡着了,做了一个奇奇怪怪的梦,我梦见乒乓球台动了起来……
不,这不是梦,我闻了一下身上带的一包餐巾纸,香味还在(我才不做打自己这种蠢事呢)!我进入了一片黑暗,暗中传出了一片“滴答,滴答”的响声。我的呼吸越来越困难,直到我快窒息的时候,四周亮起来,我发现我置身于一个超大的体育场,头上有一块牌子,上面写着:第五十届奥运会!!我到了一百年后!来不及惊讶,就看见 一大群人冲了进来,进了观众席,我一问才知道,他们都是观众,有那届奥运会会这么受欢迎啊!人潮在不断涌进来,体育场也在不断扩大,我没有票,只好偷偷混了进去。
“啊哈,你也没有票!”我找到了一个同仁,他像看疯子一样看了看我,说: “你以为谁有票啊,嘁。”我半信半疑的跟着他,进了观众席,果然,没人来检票。
足球比赛开始了,我却没看见足球队员,这时,广播里说:“请足球队员来这里集合,再播诵一便……”有几个人起身去了,有一个也是和我一样的小孩,难道谁都能去?我来劲了,好不容易来一次未来,总拿几块金牌回去吧,我起身,跟他们一起去了。未来的足球比赛真不同,每个人都一个球门,一个球,33分钟内比谁进的多。一开始,他们欺负我是新手,都来我这赚分,结果都被我守住,球也被我拿到手了,然后,我趁他们空门,把球射了出去,得了5分(一共五人),然后,又有三个球弹了回来射进了我自己的门,我又多了三分!?他们见是这样,也开始射自己的门,观众席上传来笑声,“好,陈怀宇选手让大家笑了,夺得一枚金牌!”
原来是逗笑比赛啊,这简单,我最擅长了,果然,几乎所有比赛我都拿到了金牌。当我准备去想办法回家时,广播说:“感谢陈怀宇选手为世界和平作出贡献,我们欢送他回家,正式比赛现在开始!”原来是维和比赛啊,真想看看正式比赛,我对他们说:“大家再见!”然后上了为我准备的时空小艇。