体育的作文
“慧慧,起床了!”随着母亲的召唤声,我从梦幻世界又回到现实世界。起了床,穿完衣服,吃了早饭,一看七点了,我就高高兴兴地上学去了,
一路上,空气清新,那凉爽的风吹过来,好像一双冰凉的小手在抚摸着我。刚刚下过一场春雨,地面湿漉漉的。
到了学校,一看课程表,啊!今天第三节课是体育课,我最不爱上体育课了。
做完广播体操,我们就在操场上解散了。不一会儿,上课了,梁保华教师来了。先让我们走了两三圈,操场周围的土地上都是泥,我们到了有泥的地方是又蹦又跳,但鞋上还是弄上了泥,裤子上也溅得都是泥点。随着教师的一声令下“跑”,我们都像百米冲刺似的跑了起来。刚跑了两三圈儿,我就觉得自己跑不动了,气喘吁吁的,像散了架的草垛,一点儿精神都没有。可能教师看到我们跑不动了,就让我们停了下来。我们挺开心的,走了几圈儿,我那消耗出去的体力又回来了一部分,能支持下去了,但还没有完全恢复,教师又让跑了。先开始我是有劲没处使,得跟在别人后面跑,后来我是筋疲力尽,两条腿像灌了铅似的,只好停下来走。走了一会儿,眼看落下了一大截,我就飞快地跑了起来。终于赶上了,教师也叫了一声“齐步走”,我们又走上了。同学们现在已经是满头大汗了,以前总也不爱出汗的我,现在也出了一身臭汗。我们又走跑了好几圈,来来回回足有十多圈,累得我都要趴在地上了,后背也已经湿透了。教师又叫我们活动一下关节,做几组高抬腿和俯卧撑。做完后,还没有下课,我们又从墙角下玩儿了几分钟的游戏。随着下课铃声的响起,一节体育课又过去了。
这几个星期的体育课,除了跑步,我们有时候还跳大绳。我们就像一只只活泼可爱的小白兔,我们的欢声笑语,给那寂静、孤独的操场增添了几分快乐,几分色彩,让生活更加多姿多彩。
虽然上体育课很累,但我们也很开心,因为它能让我们放下沉重的作业,去放松一下心情,放松头脑,让我们找回属于自己的快乐!
我爱那充满了酸甜苦辣的体育课,更爱那带给我们无限快乐的体育课!