我的小狗作文
我家养了一只可爱的小狗。它的耳朵长长的,尾巴短短的,不停地摇来摇去。它非常馋,只要一闻到厨房里有香味,就在那里转悠,赶也赶不走。
有一次,饭桌上摆了盘红烧肉,小狗围着饭桌转来转去,有时还眼巴巴地看着我们,那眼神仿佛在说:“馋死我啦,给我吃一块吧!”我一边扔给它一边说:“没想到你比我还馋啊!”我说的这句话都得爸爸妈妈哈哈大笑。
小狗不仅馋,还很贪玩呢!有一次,我在玩一个小玩偶,小狗看见了就以火箭般的速度直奔过来向我索取,还摆出一副可怜的样子,那眼神仿佛在说:“小主人,我求求你了,把你的小玩偶借给我玩一下嘛!”我看见它那楚楚可怜的样子就“借”了给它玩。它一看见有得玩连一句“谢谢”都免了。
这就是我的小狗,你喜欢它吗?