今天我和爸爸妈妈起床后,妈妈说:“妈妈答应我的就说话算数”爸爸说:“你答应宝宝要干什么?快告诉我”妈妈说:“我答应宝宝要去外面吃油条喝豆浆。”我和爸爸妈妈要出发的时候,爸爸说:“我要和马伯伯去吃饭不能和你们去吃油条喝豆浆。”
我和妈妈一起开心的吃完油条以后,我们去了大唐西市的博物馆,我看到了很多年以前的东西,其中有一个是很多年以前着火烧焦的树木,它们黑黑的好像是黑色的雕像。我还看到了关于丝绸之路的图,很大。
下午爸爸妈妈带我去曲江玩,我和爸爸一起放风筝,去游乐场锻炼身体,今天过的很开心,也很充实。