我家的三国演义作文
我家每天都要发生一场战争,这个战争也不比三国演义差。下面是人物秀:我和弟弟儿童国,爸爸男儿国,妈妈女儿国。
发生地点:客厅。人物:我、弟弟和妈妈。星期六,我和弟弟正在看电视,妈妈从厨房里走出来说:“你们俩快去写作业。”“为什么”我们俩位儿童国王不服。女儿国国王妈妈说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”男儿国爸爸赶快出来打圆场,爸爸说:“你们别争了,该干什么的就干什么去吧!”我们听了,只好走开了。
发生地点:餐厅。人物:爸爸和妈妈。中午,刚吃完午饭,妈妈就叫爸爸去洗碗,爸爸说:“你不会自己去洗呀!”女儿国国王妈妈说:“我洗不动。”男儿国国王爸爸说:“那我也洗不动。”女儿国国王妈妈说:“洗不动也得洗。”男儿国国王爸爸说:“我就是不洗。”眼看他们就吵起来了,我们俩位儿童国国王赶快说:“你们俩别吵了,碗我们洗,我们洗。”爸爸妈妈这才散开。
发生地点:书房。人物:我们和爸爸。星期日下午,我和弟弟刚写完作业,就马上冲向书房,可是,男儿国爸爸已经占领了整个电脑,我们只好跟他较量,我们两位杀得天昏地暗日月无光,可是男儿国国王爸爸就是不走开,过了一会儿,女儿国国王妈妈以国际警察的身份说:“跟小孩抢东西,算什么男子汉!”爸爸听了,只好灰溜溜地走开了。
瞧,我家的三国大战多么有趣啊,你家有三国大战吗?如果有,你能告诉我吗?