找工作作文
现在找工作可难了。小朋友们,一起随我去看看猎豹可可是怎样找到工作的吧!
猎豹可可毕业了,她觉得应该给自己找一份合适的工作。
她走到电影院里,大象导演笑了笑,让她当一只小兔子。可可披了一件兔皮,开始跳。唉,我是猎豹,不会整天跳呀!大象导演并没有生气,对她说:"你虽然没演好,可是你以后可以来看电影!不贵,就两块。"可可心想:我没演好,导演还对我这么好。等我有了钱,看它二十场也没问题。她走出了电影院。
她在大街上,看到洗澡店在招聘服务生。于是,她走了进去,小蛇经理让她在门口招待客人。可可一个月没洗澡了,客人们想:自己人都不洗,那肯定是一家黑店。小蛇经理可不像大象导演那么温柔,它大声骂道:"快走,不然我吃了你的肉!"
可可像离弦的箭一样冲出去,一直到了一家店。上面写着"饭店"。可可走进去,马店长让她拖地。这家饭店的生意可好了。可可每天早出晚归,累得不得了。终于有一天,她对马店长说:"对不起,我太累了,干不下去了!"
可可好不容易到了另一家店。这里包吃包住可好了。她一看,是邮局。高兴地进去了。有一次,小兔家有急事,可可以最快的速度来到小兔奶奶家,小兔可高兴了。猫大人给她发了高工资,小兔给她特高工资。可可很开心很开心。这些钱可以去看电影,洗澡,吃饭……
可可总算找到一份适合自己的工作了。