你真棒作文
今天是母亲节,我准备写一篇作文赞美她。
每天早上妈妈都是早早的起床,上完厕所,穿好衣服,拿起一个五颜六色的小钱包,去菜市场买菜。这么早起床我肯定一点精神都没有。而妈妈却精神饱满,迎接这新的一天,晚上说要买什么,她就记在一张小纸条上,以防忘记,不论是刮风下雨还是天打雷劈,他都一无反常的去买菜,一买菜回家就烧早饭,妈妈,你真棒!你这么勤快也不会喊苦,你是我心中的偶像!
我小时候,起床都很晚。但是一天我五点就起床了,晚上在公司里,我在沙发上跳。突然眼前一迷糊,往后一跌,摔下了沙发。在零点零几秒中,我用手一撑,便觉得手一阵痛,骨折了,妈妈赶紧走过来,把我抱上车,赶紧去开往中心医院。
妈妈赶紧挂号,去看医生,妈妈跟我来到拍片的地方,等着结果。医生对症下药,开了药方,妈妈每天给我檫药,我幼儿园时也旷了好几节课。骨折好了,又过敏了。妈妈又是每天给我檫药,肯定很苦吧
妈妈是家里的主干,没有了妈妈,生活也不再幸福。向妈妈致敬!