有一天早晨,老师来到教室,同学们也都到齐了,就开始上课了……
一到下课,有的同学就在我的身上乱涂乱画,还有的在敲打我的脸。真是一群调皮的孩子呀!
我最喜欢美术老师,你们知道为什么吗?因为,在每节美术课,老师会把我打扮得美美的,画得非常美,简直栩栩如生。有时会画几只可爱的小动物陪我“玩”,有时会画可口的食物给我“吃”……
我也喜欢音乐老师。因为,音乐老师会在我身上画音符,教会我音乐书里的每一个音符。音乐老师唱起歌来,也很动听。美妙的音乐,让我听得入迷。
有时,老师让值日生打扫卫生。有的同学拿出了一条干干净净的毛巾,擦了又洗,把我擦得非常干净。可是有的同学拿出了一条昨天擦过没洗的毛巾,把我擦得越来越脏。
我是小朋友们上课时的必须品,让你们更好地学习。请大家一定要好好爱护我哦!