我是一棵小草作文
假如我是一株小草,我的一天会是这样的有趣……
早上,我可以不像平常那样“闻鸡起舞”,我可以“四脚朝天”着“呼——呼——”的睡大觉,想睡到几时就睡到几时。我醒来时,园丁会给我们吃美餐一顿。而且我的这个早上还不用写那“小山”似的作业,我可以和路过的小蚂蚁玩游戏,和飞来小蜜蜂歌唱,和蝴蝶聊天。
中午,我沐浴在阳光中,与我的“小草同事”们尽情的舞蹈,我可以不像以前那样是一只被关在“鸟笼”里的鸟。我可以在大自然中,呼吸着新鲜的空气,欣赏着大自然的风景,完全融入大自然里。
下午,我从午睡中醒来,突然,我被连根拔起,园丁高兴地说:“你去给玫瑰做伴吧!”说着把我栽在玫瑰花姐姐身旁。
晚上,我望着那月亮,不禁想起那圆圆的大月饼,真好吃啊!星星像个调皮的小朋友,眨着大眼睛。这晚上的夜景真美啊!看着看着,我昏昏入睡……
这就是我,一株普普通通的小草的一天。