春天真美作文
今天,我和妈妈一起去公园里玩,我们来寻找春天。
刚走进公园里,我的鼻子就敏感到闻到了桂花的香味。真浓啊,真香啊,就像农民伯伯酿的酒,就像麦芽的气息,就像母亲的香水,我忍不住,大口大口地呼着,整个五脏六腑都被水洗过一样,通透澄澈。
循着这香味,我走了过去。眼前突的一亮,有玫瑰花,红红的,像极了美丽的少女,绽放着它的青春。有山茶花,一朵朵白白的,正在风中跳着美丽的舞蹈。有桃花,粉红粉红的,有的还是花蕾,像害羞的小姑娘;有的已经盛开,像观音菩萨的莲座。
蜜蜂小小的,头上的触角摇来摇去,带着香甜的蜜,正飞回自己的蜂窠。蝴蝶拥有一双大翅膀,一对翅膀有力地扇动着,就像一台发动机,带着它去远方。毛毛虫,绿绿的,可爱极了。
渐渐的,公园里热闹起来,大家都走出了家门,跟大自然进行了拥抱。所有人笑着,跳着,闹着,开心极了。
春天真美啊!我找到了你。